返回列表 发帖
5QW……我对你有一点动心……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

有些狗就喜欢没事乱跑。。。

今年中秋做什么?大家来装B~~~

原帖由 gdclub 于 2006-9-18 17:25 发表

早上拍卖逛的时候偶遇那个盗号的……于是有下面的对话……

这盗号的还蛮聪明

原来做贼的也怕啊

48楼的名字可耻了点-0-

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 11:20 发表
哎呀,心痕工资有5QW啦~~~窝要去打工鸟~~穷死了

[m_发狂]工资你个MAO-.-.心工把你心挖特

原帖由 gdclub 于 2006-9-18 17:25 发表

早上拍卖逛的时候偶遇那个盗号的……于是有下面的对话……

这盗号的还蛮聪明

你可以继续帮他撑腰,你行的~~还出来丢脸。。真不知道有些人自己抽自己耳光,还要出来叫的!

原帖由 gdclub 于 2006-9-19 00:35 发表
今年中秋做什么?大家来装B~~~

你嘴巴里就这点东西~~~象牙看来是吐不出了!!

原帖由 雛咲深红 于 2006-9-19 16:01 发表
48楼的名字可耻了点-0-

他的名字很形象的反映了事实而已~~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 14:44 发表
这个。。。盗五星号没意思的。。。真的。。。最多用几天的。。。五星发那贴子也就是说其他人当心点。。。被盗东西收回去倒霉也就是那些买的人。。。

他要帮那盗号的打官司,帮他撑腰,以表示他的口才。他是CNNP高才生!!你说的过他???我们查好的事实,他都能硬着头皮说是假的!!有句话你说对了:“盗5星的号没意思的。。最多玩几天而已。。”

还没拿回来啊? 作孽的

不是吧,哈尼...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-9-20 08:02 发表

你可以继续帮他撑腰,你行的~~还出来丢脸。。真不知道有些人自己抽自己耳光,还要出来叫的!

哎,我贴我的图,你叫毛啊。元0这种东西不盗我当然得问问,毕竟难得遇到盗了东西的人还愿意说一下为什么盗为什么不盗的,看你的意思老子聊天贴图都要通过你咯?SB就是SB,快把东西拿回来吧,拿回来你再叫也不迟的,四天了吧另外,少玩点小孩子游戏了,别以为别人跟你一样SB。随便玩玩你的

我看是五代十国,还么形成真正的三足鼎立~
都是互相利用,同床异梦而已~
今天可能携手御敌,他日难保兵戎相见.
总之上C是混沌的,亚热是不错的!
爱生活爱亚热
来亚热GVG有美女发哦-O-  http://www.asianhotbbs.com/bbs/index.php