返回列表 发帖
万恶的我醒来了~- -!

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-13 15:26 发表

差点忘了。。。明天生日。。。。呵呵呵。。。

对哦,不说年份的话小美比脆麻花早生一天
祝福的话明天再说hoho~~

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-13 15:43 发表

对哦,不说年份的话小美比脆麻花早生一天
祝福的话明天再说hoho~~

对滴闹。。刚刚还素看你说生日。我才想起来额。。。否则自己都忘记了。。

哎。。么冷关心滴日子。。真。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-13 15:26 发表

差点忘了。。。明天生日。。。。呵呵呵。。。

小姑娘度了要矜持点。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-13 15:54 发表

小姑娘度了要矜持点。

嘿嘿。。矜持留到后天。。。明天我要礼物~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

麻花生日伐行无...T-T...

跳楼起了...挥手....

PS高手- -?100%推荐...凸子!!!!
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-9-13 15:59 发表
麻花生日伐行无...T-T...

跳楼起了...挥手....

PS高手- -?100%推荐...凸子!!!!

- - 弄跳楼的话,有冷要找无拼命的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-13 16:05 发表

- - 弄跳楼的话,有冷要找无拼命的。

那么你就和他拼命吧

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-13 16:31 发表

那么你就和他拼命吧

弄那能噶要个闹忙饿啦?[_[

原帖由 HISASHI 于 2006-9-13 16:35 发表

弄那能噶要个闹忙饿啦?[_[

无聊人士就喜欢嘎闹忙打发时间的

无只会做自己的- -

ding xia

小星  我顶你一下