返回列表 发帖
恩,有铁匠队友的骑领可以用战斗bb
140的str的话,单发2hit大概3000左右,估计一秒可以2下多一点,封门和大规模作战还是非常强悍的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 yishi..... 于 2006-9-10 01:08 发表
骑士当然好玩~~~~
自己玩了2年的骑士了 对骑士也够解了  也是看着CRO走过来的  
期间去过所谓"纯净"的PKF和新F
从来不是贬低技能也不是贬低职业    贬低的是CRO(WS的作用都成辅助和骚扰了)

PS:BB ...

缺点???

sp消耗太恐怖了。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拿死神。。我还不如拿个骑士灵魂。用短锥或者是战斗 用BB

GVG拿4状态厚刃BB的骑士YY的飞过……
刺客和炼金在GVG很强悍吗?
没感觉
人多才是王道
别老说骑士没杀伤力
你找12个骑士 一起螺旋你看看你死不死

PS:GVG永远都是被围死的骑士嘎嘎的飞过……

原帖由 lulu. 于 2006-9-10 00:24 发表
骑领整个一垃圾能被骑领杀死的人..垃圾的到家了..这年头谁还开骑领啊..= =

开骑领的多的是,被骑领杀掉的也多的是。你玩过的用过的骑领垃圾不等于别人的也垃圾吧................

原帖由 lulu. 于 2006-9-10 00:46 发表
死神只所以跌的这么便宜就是因为骑没人用啊你去问100个玩RO的估计99个会选十字军而不是骑士...剩下的那一个我想就是你自己了

你可以把你那个"99"改成"98"了,因为我是你所说的第二个选骑的人

原帖由 lulu. 于 2006-9-10 00:46 发表
死神只所以跌的这么便宜就是因为骑没人用啊你去问100个玩RO的估计99个会选十字军而不是骑士...剩下的那一个我想就是你自己了

之前你说骑领怎么着怎么着没关系,可能你有的是大把大把的boss装,改玩别的角色,那不为过,水往低处流,人往高处走。可惜就那么一个死神,请问阁下你会玩gvg么?有哪个职业可以拿盾然后发挥自己100%战力的?恐怕只有骑领了吧。范围技能有很多,你失败的地方就是只看重BB,骑乘不好?怒爆不好?偏偏要暴露自己弱点去拿把双手的死神?我只能说你是刚入门的骑士,根本不配玩骑领,骑领是往前冲的,刺客是走位秒人的,难道连那么基础的gvg知识都没么?

楼上有几位大大说得太好了,骑领本来gvg就是吸引火力让自己工会会员来抢得宝贵的时间去反击的,就算被围死,或者直接被秒,还是可以换得队友们生存的空间。就凭你那死神?还没冲出去就被魔解了,小骑士。拿个盾吧,拿个廉戟吧,走去敌人的布莱奇阵内吧,充分运用你那0.3延迟去狠命地螺刺吧,去用计算机算算在布莱奇阵内螺刺的输出效率吧!

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-11 05:13 发表

来上海IOPP服吧
你会看见你被一个骑领拍了2下就倒了

怎么拍的?能请教下么?
我也是骑领爱好者

原帖由 齐云傲 于 2006-9-11 09:19 发表

怎么拍的?能请教下么?
我也是骑领爱好者

元灵矛 2雷腰 大白U

楼上的回答太邪恶了

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-10 00:42 发表
现在骑领杀巫师还是一样轻松滴..

那要看怎么样的QL杀怎么样的WS
WS操作好能玩死QL
不过现在GVG遇到的QL没几个有意识的,有意识的全玩教授超魔和神官去了,经常见到QL狂刷蓝螺旋光B里的人

原帖由 某人一马甲 于 2006-9-11 12:26 发表

那要看怎么样的QL杀怎么样的WS
WS操作好能玩死QL
不过现在GVG遇到的QL没几个有意识的,有意识的全玩教授超魔和神官去了,经常见到QL狂刷蓝螺旋光B里的人

不是恶言相对,你这样纸上谈兵永远是谈不下去的,操作好的WS可以玩死刚入门的骑领我承认,就如楼上那个猪一直说骑领烂阿什么的,操作好的巫师的确可以玩死他。好了,在gvg的时间内你要意气用事去玩死一个骑领我也没办法,毕竟骑领是吸引你注意用的呵呵。你要是有“想玩死他”这个念头,你就中计了。我倒好像看看所谓操作好是怎么样子的,跑得快么?躲进自己的队伍当中么?等会员支援么?这些并不是巫师操作好不好的问题哦,这是那个工会的教育水平高低的问题哦。

GVG里面我想没多少WS可以说能玩死一个领骑,哪天给一个GVG玩死领骑的WS来参观参观比较好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我不认为WS能在我光壁BB 暗壁螺旋的情况下生存多久……他们还是先带箭鱼破我挑衅比较重要(骑士打GVG到现在还没动过CK号上的小强)
另外,元灵插矛没有意义 插骑兵最好,或许也有人插武士刀……
最后……既然提到大BU……那么S/B服出售大BU单卡