返回列表 发帖
en,半个月了,几乎天天RP爆发,4把是保守计算的,另外我不买12
如去如来来去自如

原帖由 yesol 于 2006-9-9 15:55 发表

我可以明确的告诉你,月产4把,我想你是玩单注的

楼下的。。。来替我伸冤吧。。。
关于这个没必要深入下去了。。。我有暗黑恐惧症

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 gdxzhero 于 2006-9-9 15:58 发表
我觉得马场就是最么技术含量的赚钱了,一些么钱的小白,就觉得用这个办法,换把4级武器,卖个1E2E就好光荣了,这样被拉低价格也没办法,除非天天去马场捣乱,哈哈.....

基本就是15天一把武器,按照正常会赚点钱的人来说 ...

只有你能垄断就最应该是不是[_[

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 16:08 发表

那个谁。。。来替我伸冤吧。。。
关于这个没必要深入下去了。。。我有暗黑恐惧症

去你的[_[我不会告诉他是你玩双注的...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 15:12 发表

买方会算成本。。。卖方难道不会算?我就问下。。如果是你。。。在想赚钱的情况下。。。1张月卡想赚1E还是2E?按你这样说下去最多导致4级武器没人卖。。。想要的自己去X机。。。除非有白痴喜欢把4级武器挂店赚那 ...

难道你去弄这些武器是扔仓库里看的?现在的东西,能卖多少是多少,你不卖不代表人家也不卖,别忘了一点,那东西人人都能参加

原帖由 hamasaki 于 2006-9-9 16:20 发表

难道你去弄这些武器是扔仓库里看的?现在的东西,能卖多少是多少,你不卖不代表人家也不卖,别忘了一点,那东西人人都能参加

你第一句话说对了。。。我就为了仍仓库看就去搞的。。还差几把就达成了,嘿嘿嘿

根据可靠情报,战斗短已降到2.5了

原帖由 hamasaki 于 2006-9-9 16:20 发表

至少在没开打洞前。。。就是扔仓库里看的。。。我本来就没打算卖过。。。人家卖不卖也和我无关。。。市场就是因为有你这种想法的人太多才会导致混乱。。。

原帖由 OTL 于 2006-9-9 16:11 发表

去你的[_[我不会告诉你是你玩双注的...

你的这句话问题大大滴

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

广服的还很高~~~收的人都1-3E收的~

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 16:30 发表

至少在没开打洞前。。。就是扔仓库里看的。。。我本来就没打算卖过。。。人家卖不卖也和我无关。。。市场就是因为有你这种想法的人太多才会导致混乱。。。

你的这句话问题大大滴

人家卖不卖和你的关系大了去了,只要有1个人降价,那就会带动一大批,然后打价格战,然后等着挂店

RO已经没什么市场可言了,都已经这个样子了,能卖多少是多少,卖完换RMB走人

5个号
月卡还9天
已经4100个牌子了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 树雨 于 2006-9-9 15:08 发表

你到底看清我说的话没有?10来天就一件铠甲,不要告诉我你一张开卡月卡拿了一件铠甲就不要了,不知道谁的逻辑有问题了。

2把武器3000快牌子 再上去就要RP了

难道我就是传说中的RP?
貌似还有比我更多的人
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-9 18:09 发表
难道我就是传说中的RP?
貌似还有比我更多的人

有,同蹲一个坑位的大多数同志们,只是很多人不说就是了
如去如来来去自如

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-9 17:35 发表
5个号
月卡还9天
已经4100个牌子了

你就尽管吹吧!平均1天200+奖牌!你以为你是神仙啊!

你们他妹的谁是天天手动跑出这么多牌子的再来这里吹,否则通杀!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!