返回列表 发帖
原帖由 完美の朙朙 于 2006-9-5 22:05 发表
海盗你还好意思说哦
你也不就靠个内挂嘛
真搞不懂自己被游戏玩还那么开心的拿出来炫耀
你真够无耻的

朋友 你不用内挂么?

原帖由 完美の朙朙 于 2006-9-5 22:05 发表
海盗你还好意思说哦
你也不就靠个内挂嘛
真搞不懂自己被游戏玩还那么开心的拿出来炫耀
你真够无耻的

楼主贴的是你?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

N年前有了内X就不去PVP的人飘过.在哪我除了感觉无聊还是无聊.PVP里能杀人最厉害又怎样?证明在这个游戏里你花的RMB更多?还是科技更先进?我还在玩RO只是为了上班太累休闲一下而已,在RO里我有朋友,有我喜欢的音乐和风景这就够了!只有小朋友还在靠PVP来炫耀自己哦

- - 那LS现在回帖 意思里在帮小朋友一般见识吗?在帮小朋友计较?
随便说说

无欲则刚迈?

哪个O的不满意有种就去组织人 约个时间来PVP12V12 5E一盘 别罗里八嗦的
真烦

热血青年啊...

原帖由 ℡遺失? 于 2006-9-5 23:49 发表
热血青年啊...

是啊 血热着呢 还年轻呢
是驴是马拉出来比画比画

也不知道是哪位会长为了点PVP的事,特地要死要活说不玩RO了。现在上O倒反过来说我们暗雨了,好笑。。

一天要看到多少篓子 都腻了..有的说我靠个内挂 有的说我加魂都秒不掉谁谁 有的说我不加魂不加套不加保护不敢进PVP  有的在PVP杀掉我一盘可以在等待室高兴老半天在那喊是怎么杀了我的
试问哪个TAQ2雷忍者可以闪死穿UB的?无雷能闪死TAQEB伐?试问哪个10字军能够不被加魂刺客秒的?扪心自问哪个ODIN经常去PVP还从来不开内挂的?我去PK开3个号去套保护魂想要什么装备可以花RMB买 就是为了找乐子 找你们这帮O篓的乐子
别把现实自己多少身价搬出来 太傻了 咱都不是一个阶级的 比什么丫

说过了 哪个O不满意的就快点去组织人约个时间 12V12 5E一盘
要耍无赖骂人吹牛的随便发挥

有空玩PVP比RMB装备内X科技还不如直接来比RMB呢,谁想比招呼一声我来陪.虚拟游戏PVP搞半天,还是游戏的多无聊啊飘过飘过

楼上的你其实也不是什么好东西,做人厚道点.
ODINの安

错了,是楼上在楼上的...
ODINの安

半夜了~~飘啊飘

呵呵!网络上英雄在现实里基本都一塌糊涂!现实里有点本事的,谁会有时间在一个放松用的Q版游戏里耀武扬威的吹嘘自己多厉害.小朋友就是小朋友了!