返回列表 发帖
原帖由 None- 于 2006-8-22 15:36 发表
饿
伐是啊拉猛
是有拧特无聊
么事体发帖
发来发起就个眼东西
有撒意思
想证明眼撒?

我想证明什么你看不懂?我能想到的理由只有文盲
我不能发帖么?你家地盘?网络黑社会?

原帖由 无财无才 于 2006-8-22 15:35 发表
小分队的姑娘们就是猛!有人要被淹死了!

一般会搞些会啊,组阿,团啊,队阿之类的人,估计都是个人魅力不足。(一般情况)

顺便问一下,你喜欢德国车吗,我很喜欢啊,交流一下吗?

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 15:13 发表
观点不同有必要人身攻击吗?

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 15:13 发表
观点不同有必要人身攻击吗?
p.s:筷子的比喻确实不到位

支持这个。~!
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

我是来看看我这ID有么有精华的

册那格种无聊贴有撒开头啦,讲伐好来

原帖由 cutey 于 2006-8-22 15:16 发表
无发现了
在这里不是为了处女吵 就是为了日本吵

萨大桃说道重点了

我想起来了

公疼新一骂过只玩私服 好象就是关于处女的.....

私服逮到机会又抓宫腾的脊梁了

非处女也有尊严!是不是处女谁也管不着.把非处女比做筷子的确不妥!
再说非处女大多都是男人造成的.
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

其实这个没撒好讨论的,LZ以后碰到心仪的女人,先问是处女伐?是的话再交往下去.

进来拜下各位大人....

ps:好几年没用表情了
居然找了半天才找到

原帖由 787970 于 2006-8-25 13:40 发表
你们这些蠢女人自己好好想想,你们婚前叫着男女平等,可是你们跟男朋友去吃饭购物买房子的时候怎么不叫着男女平等,再说是男人心里都有处女情节

有归有 你老挂嘴边讲就不是一个男人

结果.........80块的故事.....

楼上为撒么牌子?

可惜 世界不及你的好

9港呀...

无老莫名为撒57楼是么牌子额......