返回列表 发帖
原帖由 雨過 天晴 于 2006-7-17 13:05 发表

原来大白也会伐来额啊?
各么以后来之前要探好路

刚刚去贴图区膜拜了你发的泰山爸爸~很好看~坚持发..谢谢
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-16 00:56 发表
其实用外挂打GVG真的满轻松的,还会自动飞到华丽旁边定时停留在你想停留的点那里,不停的用技能,看见个就R个 死了再去GVG城只要2秒钟

靠。。。吹牛吹不停了。。。倒。。。貌似其实丰富含有禁止讨论内容。。。。内挂在我们这里不算太希奇的。。。至于外挂守成就是某些娄子打不过,然后YY说我们都外挂。。。

弄则坏B水王不玩AC跑这来激情???看来是你老婆没陪你。。。

貌似冲悲鸣阵的就2、3个吧,暴风雪、强火、无隐就清掉大部分了,和内挂啥关系哦

原帖由 可恥的綉 于 2006-7-16 08:44 发表
- -人类....原来火星也玩RO..... 我们地球人知道了-V-

绣,弄扎字路
真正的女人才有真正的它

楼上的..签名..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也算半个主力,我也没来,好久没来了,哈哈

么想到,我好久么来论坛,这里依旧那么好玩啊

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-16 01:14 发表
今天5个主力没来 大白 老鱼 流星 猫 修罗。。

我的主力号都么开来额。。。特可耻了。。

- -、  开了个拳圣号。。。。

5555555555555………………
才杀了几个和尚 几个M4 几个练金

做2转做到这个份上。。丢脸了

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

妈的,我伤心了......难得出去旅游一下,居然就有激情了..........

原帖由 灵襄 于 2006-7-17 17:29 发表
我也算半个主力,我也没来,好久没来了,哈哈

你还没死啊

BS修罗的屁股。。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

修罗,其实也么撒激情,我站在台阶顶端拐角处,每次进攻大概只有2、3个能经过我旁边[comon]

千年杀对准楼上。。

千年杀是啥