返回列表 发帖
人不在多,有错就好,桃子是大猪
负担男...可爱男...八福子

原帖由 千明勋 于 2006-7-11 19:48 发表

福弟......

秀哥一一,海鲜没了

某些冷上班不好好上跑小站聊天么...哼哼...

这个帖子貌似有点激情,留几天.

- -抓,现在粉无聊啊- -大哥看这个http://bbs.rohome.net/thread-719729-1-1.html

原帖由 千明勋 于 2006-7-11 20:06 发表
- -抓,现在粉无聊啊- -大哥看这个http://bbs.rohome.net/thread-719729-1-1.html

看到你头像就想抽你...
Destiny Break
Life is like a roller coaster

一一ERIC最泥心,X-MAN里一直在亲ANDY

原帖由 千明勋 于 2006-7-11 20:10 发表
一一ERIC最泥心,X-MAN里一直在亲ANDY

跟我不搭界...
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 千明勋 于 2006-7-11 19:48 发表

一一...一定要按体重论猪大小吗????那内就是传说中的大大猪...
哇哈哈~~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

猪蛋    我找你有事

52,53楼的我和你们拼了- -

一一。。一直以为千明勋是黄菊花的MJ。。。

掩面跑开。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

- -那么恶心的只有他好挖

原帖由 千明勋 于 2006-7-11 20:25 发表
52,53楼的我和你们拼了- -

T.T
免了...今天已经N多人和我拼了...内先挂个号排队先...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

现在葱都会说话。。。。哎
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...