返回列表 发帖
原帖由 topass 于 2006-7-10 12:53 发表

我在说的是会长剥削会员......
怎么可能会长给会员发工资了.....
靠感情维持的公会会长未必悲哀的...因为会员不一定比会长能力低
会长剥削会员有什么不行.....
会长就一个..会员这么多..每人黑一点东西会长 ...

西内......
看来我们要加紧黑你了
把签名改回来~

最关键的是,死要死得好看些,一般老大の死都是如天塌地裂般瞬息间风云色变的,一定要符合这点才配当老大。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-10 15:57 发表

西内......
看来我们要加紧黑你了

我给你天地你都不知道要怎么下手才吃得掉....
你黑什么啊.......

原帖由 topass 于 2006-7-10 16:43 发表

我给你天地你都不知道要怎么下手才吃得掉....
你黑什么啊.......

我只是带个头
具体黑你后面还有一大堆人呢
把签名改回来~

感慨记...阿拉会长真是不容易

会长职业是99级初学者好啊~
会长只是欺压会员的.......

原帖由 topass 于 2006-7-10 12:53 发表

我在说的是会长剥削会员......
怎么可能会长给会员发工资了.....
靠感情维持的公会会长未必悲哀的...因为会员不一定比会长能力低
会长剥削会员有什么不行.....
会长就一个..会员这么多..每人黑一点东西会长 ...

注意哦
你还说了一句要让会员持久的,乖乖的被剥削
那么不发工资或者不没事被7575是不行的

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-11 09:39 发表

注意哦
你还说了一句要让会员持久的,乖乖的被剥削
那么不发工资或者不没事被7575是不行的

给个不行的理由........

原帖由 topass 于 2006-7-11 10:49 发表

给个不行的理由........

工会倒台,会员跳槽就是理由

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-11 11:11 发表

工会倒台,会员跳槽就是理由

你说的是结果而已....
为什么不发工资不给会员好处...公会就会倒台?会员就会跳槽?
我的公会就还没倒~会员也没跳~
华南MVP比赛和GVG比赛都是我这个会
我可以叫他们帮我打GVG杀人
我可以叫他们陪我上死塔无聊~陪我放怪
我可以叫他们帮我做TS~帮我打材料~帮我刷任务
而我也没给他们发过工资...虽然有给他们占便宜
但是我黑他们的更多
玩RO的都是这么贪钱势利的?还是只有你自己才是这么想呢?
或者你可以说我们小公会才是靠感情的吧...你们大公会靠工资和物资
我承认物资工资可以吸引新人..但我也不相信一个公会能靠工资+物资能维持的
不要一竹竿打死一船人了...

PS:独一无二的![lalala]别指望我发工资给你们~

骑士

楼上的话。。。让我狂晕~~特别是他的那个PS。。。

原帖由 mlmst 于 2006-7-10 15:08 发表
其实要是没有内X
流氓会长还是首选

流氓也是内X
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮