返回列表 发帖
基本上GVG推着车子得职业是炼金~~铁匠真得很少了~~曾经看见过一次~当时我十字军被铁匠打得到处跑(没保护)
楼下得~~在卡也没华金卡~~当2,3个会守着一个华金得时候我宁可出来找人一起出去

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

当接近100个人挤在一条通道上想不卡也难啊-0-

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:36 发表
当接近100个人挤在一条通道上想不卡也难啊-0-

这种事情不是常有么。。。
不用任何简化,效果全开。。。完全不卡。。。

我是从来没有因为网络的缘故刷不上水的。。。。死的时候都是直接被杀出去。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:38 发表

俺只能纯表情了.......
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:38 发表

我是从来没有因为网络的缘故刷不上水的。。。。死的时候都是直接被杀出去。。。

莫非你用的是WOW的推荐配置?
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

最卡的时候,同时刷年糕和果子还是没刷过来被扔出去,回去后发现HP全满-0-

原帖由 大大米 于 2006-7-8 15:40 发表

没有吧。。。机器很普通的啊,甚至有些东西可以说糟糕了。。。

C2.8
i845
512M内存
GF4 MX440 64M(这东西很渣了吧?)
160G硬盘
Win2003 Standard Edition
南京电信ADSL 2M(通过1路由,3台机器公用)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 大大米 于 2006-7-8 15:40 发表

用EQ2或者DDO的推荐配置也没用

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:03 发表

不用JP装备,1W左右是浮云,打出9000蛮了不起了

血拳,SM头,标示,S130就可以了过9Q了
对方还是全身+10的
装备差点的能过1W
还不算喝酒。。。。

应该是某段网络的问题,有的时候用无限速的ADSL也会很卡

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 15:48 发表

血拳,SM头,标示,S130就可以了过9Q了
对方还是全身+10的
装备差点的能过1W
还不算喝酒。。。。

用血拳装备好和坏你能打出不同伤害你真NB了别人全套人防,全+10血拳吃药的话才能勉强过1W

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:52 发表

用血拳装备好和坏你能打出不同伤害你真NB了别人全套人防,全+10血拳吃药的话才能勉强过1W

我的意思是,装备差的,直接用刺杀打,就过1W了
血拳只是打防御高的
GVG的时候,看对象的,知道那个有比较有名气的
装备好的,用血拳,看都没有看见过的,用刺杀

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:46 发表

没有吧。。。机器很普通的啊,甚至有些东西可以说糟糕了。。。

C2.8
i845
512M内存
GF4 MX440 64M(这东西很渣了吧?)
160G硬盘
Win2003 Standard Edition
南京电信ADSL 2M(通过1路由,3台机器公用)

和我几乎一样....8过CPU少了你1.2G....硬盘只有你的零头....有钱真好啊....我机器买了5年了...

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 16:02 发表

我的意思是,装备差的,直接用刺杀打,就过1W了
血拳只是打防御高的
GVG的时候,看对象的,知道那个有比较有名气的
装备好的,用血拳,看都没有看见过的,用刺杀

乱军丛中还能分辨得如此的好...厉害厉害...

什么铁啊骑啊WS啊之类的春天早过了,听说准备搞个拍卖NPC,看来GM们的春天来了。

i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.