返回列表 发帖
原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-27 13:05 发表
还真无休止

我停了 ~   闪
大学了,学会低调了

晕,还没结素啊,搞死了~~~~~~~~~~~~米果昨天又麻将拉,瘾大饿,怪不得到现在还没起来

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 12:56 发表

没撤上我 肯定冷静的. 他们给我的理由是那人+无血基地被我T了 所以报复.
滑稽了. 那SB说热血 干吗撤上我呢。 他没去过ODIN 我删号?

牵扯?说到牵扯合并前你和泡泡在首都复活点有过争吵,也是因为GVG误伤的问题,你说泡泡是O的人,合并前他们就来了?你可不要忘记,在4服合并前,枫尘的集合点就是首都复活点,你和他的那次争吵,我还是记忆犹新,你还需要其他证人吗?
至于工会踢人,我都和泡泡说过了,昨天我为你们2个人开了临时群,你的态度你自己明白,我都看在眼里,我也不想多说,至于黑脸白脸的问题,呵呵,可以的,就当我瞎热心,我落的一个白脸的下场,算我认栽了!

最后我在这里申明一次:泡泡是上I的,自由时代和我一起会战过,ID是一个铁匠,JAY黑色幽默,所属自由会光族沸腾!至于他去O加基地,那是他的问题,并不代表他属于O服!至于工会留去问题,我现在可以很明确地告诉你,人我不会踢,他是我的会员!无血想如何处理,让米果QQ上告诉我!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:23 发表
还真能往前扯.
√无敌最寂寞 03:49:37
我看到也肯定踢的

踢不踢工会是个人想法,如果依照你楼主帖的说话,敌对?是不是会变成敌对,米果说了算

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:25 发表

ID怎么只敢说1个呢. 记得他很多呢. AB啊 CK啊. 怕被人认出来?
记得他老婆还买了个ODIN的练金吧? 天使留恋曲.?

我只说最早的一个,只是反驳你说他是O服的误论!至于他别的号,你愿意的话你可以代劳,我也不曾否认他有其他号

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:25 发表

ID怎么只敢说1个呢. 记得他很多呢. AB啊 CK啊. 怕被人认出来?
记得他老婆还买了个ODIN的练金吧? 天使留恋曲.?

那个号 是我从一及开始带过的~
那时就是乖乖J在练~
不知道你从哪听来是买来的
大学了,学会低调了

小白。。。。。。。。。。好久没卖铝给我啦,
仓库没铝了,自己上缴
在TWRO延续着RO的回忆

啊呀  白  别和他说了  他说什么就什么了~  人我们是不会T的~
要T人  除非工会解散~
大学了,学会低调了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:30 发表

为了防止你编辑.

我编辑什么?
我带过就是带过~~
带他新人到JOB10 怎么样  有意见啊
大学了,学会低调了