返回列表 发帖
我可怜了 我的JOB70  5僧

晕~我的小丑墨和小丑ALS。。。
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

还保留着空墨镜

小丑眼/墨看来只好当老树眼/墨了.....我的SI啊....SP上不了2000了..

原帖由 小仪 于 2006-6-21 10:55 发表
天怒那一下..看着对手被放出自身血量*1XX%的快感.....很难形容D....

其实我有CK,现在在PVP+魂用3木也基本可以把人秒的飞起来了..只是个人更偏爱5僧吧

我的als收到的那天就高价卖掉了,奸笑ing,虽然卖的还是不算贵-0-
幸好米冲动的去插了小丑,还是习惯用树精,人穷,嘿嘿
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2006-6-21 13:43 发表
我的als收到的那天就高价卖掉了,奸笑ing,虽然卖的还是不算贵-0-

你也叫穷啊...那没人算富咯小丑一改和尚又被削弱了...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 Minaminan 于 2006-6-21 13:43 发表

我在考虑2QW的蜂后...好象是2QW....

核心01应该涨价了吧

作孽~那是不是男仆+女仆组合最好啦?I+4,HPSP+1000,HPSP恢复加快?还是墨蛇墨好?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

男仆-2I +150SP最终是多了多少SP?和树精比起来哪个好?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-21 15:10 发表
男仆-2I +150SP最终是多了多少SP?和树精比起来哪个好?

明显是...

男扑好

原帖由 坦娜督丝 于 2006-6-21 14:41 发表
作孽~那是不是男仆+女仆组合最好啦?I+4,HPSP+1000,HPSP恢复加快?还是墨蛇墨好?

先回去复习一下套卡作用

就是不明白。。。才问的

I+1
V+1
SP+150
HP+1000

SPHP恢复速度+