返回列表 发帖
原帖由 首席 于 2006-5-31 10:27 发表

补充一点,如果大便红蛙都在身上的话,粗略计算是等比例增加,但要精确到100血这个数量级的话,受到伤害的增加比例要略高于最大hp值的增加比例

看对手的好哇 不是人人都定死了打你那点的

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-5-31 10:18 发表
打个比方:

AB打你4W血,你自己1W血

UB+战斗:先战斗减少4000,再UB,就是打你9000-------你剩1000

UB+妖短:UB,打你1W-----你剩2000

AB打空身4w?就算是120s单小丑 基本伤害就是9w

原帖由 Neb 于 2006-5-31 10:30 发表

AB打空身4w?就算是120s单小丑 基本伤害就是9w

如过你按1wHP来算
那么基本状态下10w伤害就是临界点
低于10w的妖短剩的血多 高于的反之

所以楼上某人那个双雷双小丑
明显就是战斗优于妖短

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-31 10:29 发表

看对手的好哇 不是人人都定死了打你那点的

不管打多少,算比例的

我关心的貌似和楼上几位不一样,因为我的几个刺客都是刷年糕的,无所谓别的,只关心伤害增加的比例和最大hp量的增加比例孰高孰低

LZ说的是刺客。。。

你们怎么跑到和尚上去了 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-31 10:36 发表
LZ说的是刺客。。。

你们怎么跑到和尚上去了 - -

完了,这帖水了

可怜的羊,广服现在集中了太多雷腰了,不过好像经常被单雷的音速秒呢,没什么意见,GVG嘛,不是你死,就是我活.反正就是你死我活.

谁告诉你带着双雷火就能秒任何人了。。。

先下手为强

后下手遭殃 - -

原帖由 首席 于 2006-5-31 10:35 发表

不管打多少,算比例的

我关心的貌似和楼上几位不一样,因为我的几个刺客都是刷年糕的,无所谓别的,只关心伤害增加的比例和最大hp量的增加比例孰高孰低

设伤害为x 你的HP为y
(x*0.5*0.8*0.25)/(y/10)=(x*0.6*0.8*0.25)/(y*1.2/10)

化简了之后变成
0.1x/0.1y=0.12x/0.12y

衡成立
也就是说 在同时存在红蛙大便UJ的时候
这两个武器让你吃的年糕是一样多的

很多人都忘了脚上那张卡如果+HP,那么妖短的作用是被削弱的...

原帖由 雅露神教 于 2006-5-31 10:46 发表
很多人都忘了脚上那张卡如果+HP,那么妖短的作用是被削弱的...

。。。的确 妖短跟鞋卡是加算

楼主呢。。

我记得楼主是玩SF的。。

是的,脚上还加10%hp的

所以Neb在54楼的比较应该是(x*0.5*0.8*0.25)/(y*1.1/10)和(x*0.6*0.8*0.25)/(y*1.3/10)之间的比较(假定y是初始最大hp量)

这样就略有差异了

好象是伤害增加到1.2倍,hp量增加到1.1818……倍,这样就是战斗略好点了

原帖由 菲丫菲 于 2006-5-31 10:49 发表
楼主呢。。

我记得楼主是玩SF的。。

应该是SF,现在有些SF没开放属性卷轴和暗水,有的SF打华丽还用妖短