返回列表 发帖
我有个ATK200左右的,8过没神射手套,谁借我个我就去看看
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 メイドの心 于 2006-3-24 16:40 发表

就算我是大头鬼。。。我还是坚持。。。那玩意是类TS,而不是加10。。。

除非谁能解释出棠的那个伤害。。

啊!是不是可以用鞭子看伤害?
把签名改回来~

为了那几点血的伤害搞那么头疼干嘛..因为多打几点血而杀人的机率还不到1000分之1..还不如研究下怎么避免被杀的...我是两着都不用的..用的隐匿手套

一边隐匿手套一边火狩..

原帖由 3318 于 2006-3-24 18:04 发表
为了那几点血的伤害搞那么头疼干嘛..因为多打几点血而杀人的机率还不到1000分之1..还不如研究下怎么避免被杀的...我是两着都不用的..用的隐匿手套

至少目前,不是为了提高伤害而研究。。。只是通过伤害而研究。。。

问题是LZ想知道带什么伤害高唉...

原帖由 3318 于 2006-3-24 18:10 发表
问题是LZ想知道带什么伤害高唉...

在没搞清算法之前。。也没法确定什么东西伤害高吧。。。。

我意思是说...花那么多时间研究哪个伤害高几点伤害还不如不研究...RO需要研究的事多着呢..而且自己收来测试下哪个伤害高的....

原帖由 3318 于 2006-3-24 18:19 发表
我意思是说...花那么多时间研究哪个伤害高几点伤害还不如不研究...RO需要研究的事多着呢..而且自己收来测试下哪个伤害高的....

恩。。照您这么说。。大家都这样的话。。那么最终测试谁来做??

或者都是那么稀里糊涂的玩???

原帖由 メイドの心 于 2006-3-24 18:21 发表

恩。。照您这么说。。大家都这样的话。。那么最终测试谁来做??

或者都是那么稀里糊涂的玩???

怎么可以这么说呢.为了说哪个伤害高拉出一大堆公式..浪费那么多时间...你觉得有必要么..而且算出来也不一定肯定准确..为什么不去实践下呢...还有事物要分轻重的...RO那么更有意思和意义的问题研究...

实践?
我们去打数据不就是实践
我们没有实践的数据怎么推算公式?
把签名改回来~

结果出来了。con白当了一天大头鬼

最终结果是,箭矢攻击时,增加3%的伤害度。包括用乐器鞭子发动消耗箭矢的技能。但是:仅使用鞭子、乐器做不消耗箭矢的技能攻击、普通攻击时,该手套无效
其能力等于邪骸弓箭手卡片的能力,箭矢攻击时,增加10%的伤害度。所以两者是相加的
其倍率与其他的倍率全为乘算

在此为过去我的马虎测试所误导的一切玩家表示歉意
结论出来了,可以开始讨论这个手套的实用程度和应用途径了

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-3-24 20:09 发表
结果出来了。con白当了一天大头鬼

最终结果是,箭矢攻击时,增加3%的伤害度。包括用乐器鞭子发动消耗箭矢的技能。但是:仅使用鞭子、乐器做不消耗箭矢的技能攻击、普通攻击时,该手套无效
[col ...

芊大真厉害~

我汗47-54楼的对话...

终于还是测出来了...
我一直很健康,洗洗更健康!