返回列表 发帖
公主,推荐1个以前玩的h game
名字叫调教师 广大有sm倾向的淫们可以去深入研究

原帖由 糖糖 于 2006-3-13 22:34 发表

我记得以前玩过一个..追女孩额..追到最后可以上床..

我也没玩过,一般买来H-Game的话直接上网找秘籍或者人家通关的记录。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这贴太好了   我 选1

原帖由 bateer 于 2006-3-13 22:07 发表

我也没看懂

第一句感觉真4亲切

[_[不是说你反正我明白就行了

原帖由 糖糖 于 2006-3-13 22:34 发表

我记得以前玩过一个..追女孩额..追到最后可以上床..

尾行系列?大名鼎鼎哦~

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-13 22:50 发表

[_[不是说你反正我明白就行了

第2、3句ms逻辑不对
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-3-13 22:52 发表

第2、3句ms逻辑不对

就是要让人看不明白

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-13 22:53 发表

就是要让人看不明白

我明白了[_[
“梆”~!

原帖由 chikusho 于 2006-3-13 22:11 发表
眼睛~

射在眼睛里 眼睛会很痛的

原帖由 某桔 于 2006-3-13 23:22 发表

射在眼睛里 眼睛会很痛的

就当滴眼药水
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-3-13 23:34 发表

就当滴眼药水

明显会视力模糊额...

我知道我家猪投什么了。。
我忽然一瞬间的不晓得说撒了。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2006-3-13 23:38 发表
我知道我家猪投什么了。。
我忽然一瞬间的不晓得说撒了。。。

留着收集起来当早饭,有营养的
里面还有葡萄糖,卖给医院还能给病人吊点滴
不要浪费资源,能捞点就捞,以后么了就么的捞了  

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

详情请见此帖36楼!

原帖由 糖糖 于 2006-3-13 23:37 发表

明显会视力模糊额...

那滴一滴女人的综合一下。。。
“梆”~!

稀释了...蝌蚪会钻进眼球挖