返回列表 发帖
我还以为你有辆跳马恩佐呢~~弄一堆破鞋丢在这里现~~~~真是不以为耻 反以为荣
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2006-2-24 20:45 发表
我还以为你有辆跳马恩佐呢~~弄一堆破鞋丢在这里现~~~~真是不以为耻 反以为荣

好多鞋子。。不太喜欢
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

原帖由 calvinsonic 于 2/24/2006 01:55 发表
貌似AF1都是人造皮吧...

强烈同意!Nike认为真皮不是最耐用,有伸缩性与透气性的原材料,他们所用的所谓高科技人造皮革具有更耐磨,伸缩性与透气性。少有af1和dunk用稀有真皮会标示。
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

貌似鑽石SB黑色部分用的是鱷魚皮

原帖由 GH-Johnson 于 2/24/2006 01:48 发表
AF1越南产的好多~

嗯,之前nike大部分的工包都锁定在了大中华区,原因大家应该都明白。去年nike又找到了更廉价的工包区,就是泰国,越南。
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

Kicks高手...

LZ脚臭么~嘿嘿`
﹎甚庅昰勇暣﹖;昰哭著要袮愛誐﹖;還昰笑著祝袮[幸福]﹖
﹎.風箏斷了線ǐ..荖資ヤ︷詔樣讓她飛ㄣ
                   黃鶴樓⒚⒃

MLGB丫,偶要打劫--

我想问一下。。。那10双鞋有什么特别的含义吗?

鞋子很多……一年3双的飘过……
没心没肺的人自由自在

后排左起第四双,几钱?什么牌子?
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

原帖由 左手愛情綫 于 2006-2-25 14:02 发表
后排左起第四双,几钱?什么牌子?

Air Jordan 14 Retro

unsure:NIKE鞋盒上也有记号笔写哒?...不都是彩打滴嘛

你们好,我是新来的

????