返回列表 发帖
主要可能在定位问题和机动性灵活问题方面

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-23 12:20 发表
在这个LJ和AB铺天盖地的时代.....杀一个无UB的QL和杀一个无UB的WS或猎人...是一样的

我使的十字军 虽然穿UB 但是还是带狸猫  不想被打中。。AB还是看自己操作躲 现在重炮那么多 慢的可以 开着光都用狸猫可以跑了

更何况骑士也骑鸟移动速度比较快。。就算中了-速操作好点 反映快点躲的开。

推荐PING在300以下

骑的血量和回复能力够强.............那些希望螺旋改强的人.......还真不知足............

原帖由 invisibleman 于 2006-2-23 13:52 发表
骑的血量和回复能力够强.............那些希望螺旋改强的人.......还真不知足............

用敲打和增压啊 虽然杀不死人 可是为对友服务啊 GVG不就是个团结的地方吗 你把他们打坏了 对友1是死不了2是能杀人何乐而不为 杀不了人足够辅助杀人的或者舍身取义的也不错  自己死了同伴活者自己也应该得意的笑下

觉得QL的血量和回复力给WOW的战士就无敌了-0-

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-23 14:00 发表
觉得QL的血量和回复力给WOW的战士就无敌了-0-

我感觉WOW 恢复力已经很惊人了……要是把RO刷水的那个速度给WOW更好。

那这个游戏就谁也杀不死谁了.........

原帖由 cicikiki 于 2006-2-23 12:55 发表
QL`在PVP,GVG`各方面是比较平均的``血多`防高,真的能扛``虽然没有十字军.这样BT``不过,自身的攻击力不高但也不差`,VA舍命遇到UB就`````
综合来说,QL是可用性最好的

VA舍命对有UB的照样拍5000+

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-23 17:05 发表

VA舍命对有UB的照样拍5000+

那没UB不是要拍2W吗.....
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-2-23 17:19 发表

那没UB不是要拍2W吗.....

可能是PVP,不过还是感觉有点夸大,也可能其装备非我所能遇见的好......
罗马

其实....我想说....好象.....舍命不是3无技能.....不怕UB的吧....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-23 17:34 发表
其实....我想说....好象.....舍命不是3无技能.....不怕UB的吧....

3无,怕UB,不过喝暗水可以提升伤害。
罗马

原帖由 13611796329 于 2006-2-23 17:53 发表

一直没有机会玩舍命....喝暗水提升的是破批肩后的伤害?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 13611796329 于 2006-2-23 17:53 发表

暗水只是破UJ而已,对方穿了蛇女披肩照样不提升伤害
无聊,还是无聊~~