返回列表 发帖

全不需要操作

原帖由 sajin8789 于 2006-2-6 10:04 发表
应某十字名言:

我打仗只用按一个键.....

他那一个键换来的代价就是消耗用量巨大
我推荐诗人,就算全公会只有我一个诗人的情况下,我打仗时也只用用左手切换罢了。

PS:突然想到还有流氓,当你不是会长的时候,GVG里你什么都不用干了,根本没人指望你能杀人,也没人指望你能在GVG里扒下过哪件装备,会躲就行了。

原帖由 花落花飞花满天 于 2006-2-6 23:53 发表
服务舞娘。我们工会就有一边吃瓜子边GVG的舞娘。 这里就不通报表扬了.....

我是来寒那个吃瓜子的舞娘的。。。。

舞娘吧。。。只要站在BLQ里一直尖叫就好啦,偶尔吃吃SP,连衣服我都不换的,一件暗神穿到底。。。

我没吃过瓜子。。倒是好几次一边吃KFC一边GVG
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

么压力的

大工会的

用啥都不需要技术
I Don't Wanna Miss A Thing

咋无超初呢?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

巫师

可以不需要按键,滚轮上推暴风雪,下推马果,右键暗壁

声明:不是开玩笑,某MM发明,为了左手能发消息或者吃东西。

3个按键位置不推荐调换,下推容易推过,造成放出来的技能是低级别的,所以只能放马果,要狂刷的时候就一直下滚,也比上滚和狂点右键容易;暗壁按出来之后必须尽快按左键点位置,所以放右键;暴风雪就只好上推位置了

http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

如果说封顶低,推荐十字和流氓(不是会长)
就算再有意识再有技术也不会上什么高度
变相的不需要技术和意识
像有些职业可以被前面那些人提的让我很……orz
我就是M4,咋从来没空过
什么职业都可以没技术,没意识
但是什么职业都需要技术和意识
需要的少的就以上吧

原帖由 首席 于 2006-2-7 15:46 发表
巫师

可以不需要按键,滚轮上推暴风雪,下推马果,右键暗壁

声明:不是开玩笑,某MM发明,为了左手能发消息或者吃东西。

3个按键位置不推荐调换,下推容易推过,造成放出来的技能是低级别的,所以只能放 ...

只会雪的WS`不要也罢

最没有技术含量的好象就状态猎人了……就是可有可无的那种东西……
T TXHW好可怕……有吃人的东东哎……

猎人啊
轮到他兼职放夹子就不简单了

原帖由 I钱I米 于 2006-2-7 16:13 发表

只会雪的WS`不要也罢

只会雪,非常之难得啊,比大多数WS都强了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-7 16:23 发表

只会雪,非常之难得啊,比大多数WS都强了

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

比不会雪的好
虽然我见过全会的WS太多了
看到只会雪的就想骂