返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-27 18:52 发表

要诗人究竟是要BLQ多还是黄昏多??黄昏 一个低A诗人和一个高A诗人 你自己找个诗人 自己gvg实际使用一下 然后你开个巫师 低I和高I 再来说一下感受  这么抬杠有意思么?

到底是谁在抬杠啊我只是说了下我的配点大概是我说我想加精动了你哪根神经了吧!我说过我全能我无敌我最强了?你从进来就是开始否定一种练法说的过了点我觉得有人身攻击倾向!不赞同完全不必回帖子3000多的回帖就是这样回出来的?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-27 18:52 发表

要诗人究竟是要BLQ多还是黄昏多??黄昏 一个低A诗人和一个高A诗人 你自己找个诗人 自己gvg实际使用一下 然后你开个巫师 低I和高I 再来说一下感受  这么抬杠有意思么?

进来给楼主提点意见就可以,没一个人是万能,何必那么藐视别人的东西呢
楼主的配点当然BLQ不是最合适的,这点很多人都说过了,但貌似第一个冲进来说这配点无法GVG的就是你吧
冒昧问句,你是神?你决定他不能GVG?何况这是人间,不是神殿

奇怪 你一个人 哪怕你玩SLV诗人都和我没关系 既然发出来了 要求精华了 我自然要拍 谁在抬杠 这儿的人都不是瞎子 SL巫师操跟魂咬还能敲人呢 也能去gvg敲敲人把?

诗人没必要加A,冷笑话和BLQ才是诗人的王道技能,黄昏对于现在的GVG来说基本没用,你能冲到华丽旁边的话基本没黄昏刺客都暴的下,同理你进不去那黄昏就没用拉,至于楼主说的炼金V95我的诗人就是UB坏掉的情况一下秒掉,没V可能还秒不掉,记住炼金的投掷不是主要看炼金I的对方的V才是重点

原帖由 lcw08 于 2006-1-27 19:09 发表
诗人没必要加A,冷笑话和BLQ才是诗人的王道技能,黄昏对于现在的GVG来说基本没用,你能冲到华丽旁边的话基本没黄昏刺客都暴的下,同理你进不去那黄昏就没用拉,至于楼主说的炼金V95我的诗人就是UB坏掉的情况一下秒 ...

4叶幸运草手套和战斗没拿吧!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-27 19:08 发表
奇怪 你一个人 哪怕你玩SLV诗人都和我没关系 既然发出来了 要求精华了 我自然要拍 谁在抬杠 这儿的人都不是瞎子 SL巫师操跟魂咬还能敲人呢 也能去gvg敲敲人把?

GVG里貌似DVA诗人不少吧,既玩PVP又玩GVG,还可以和你说的一样南门放放奥义.
有什么不可以的?
非要配个标准的BLQ诗人才叫好?
我还能说我DVA诗人中音速机会比你少呢,我踩夹子比你牛呢,我还能砍掉晕了冰了的WS呢
何况DVA诗人不等于SLWS
两个作用不是相同的吧?
你爱拍是你的自由,没人能拦谁,何况是神呢

反正是人都能去gvg  和你多说没啥意思 初学还能去gvg装死呢 和我啥关系 你慢慢和楼主交流dva经验吧 慢慢去交流所谓的 miss音速 踩夹子和奥义冰块的经验去吧

BLQ的灵魂是INT.

楼主想兼顾所有因素的相法是没错。
不过这是RO,任何想兼顾、通吃的结果都只会造成一个“半瓶子醋”的结果。
没有特点,虽然什么都会,但又什么都是半吊子,这样的诗人没有意义。

楼主虽然还有个DEX99可以用乱舞抽人,但是乱舞能杀人吗?不能-所以完全没有意义
想秒杀10000血的人?BLQ虽然看着是很猛,但实际上受DEF影响非常大,威力低到极点,尤其是GVG更为明显。DEF1,没装备,没VIT的人也许可以被你秒,但是有可能有这样的人吗?与其用乱舞杀死人,还不如用塔罗牌杀人的几率更大。

谢谢楼上的一开始都站在比较公平的立场上。别和他说了吧不然情感区去了谁爱看谁看吧。要求加精我也编辑掉了!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-27 19:16 发表
反正是人都能去gvg  和你多说没啥意思 初学还能去gvg装死呢 和我啥关系 你慢慢和楼主交流dva经验吧 慢慢去交流所谓的 miss音速 踩夹子和奥义冰块的经验去吧

随便啊.反正小站的普通帖就是无聊来看看说说的,你喜欢拍当然也会有人来反驳你咯
否则看看置顶的那些就基本可以了