返回列表 发帖
黄黄,几时有钱买D眼了再说,挖卡卡卡

原帖由 晴天无雨 于 2006-1-13 21:59 发表
我天次也算进去了。。就1710SP。。
不过我只有69JOB。。

额。。我I比你高,,而且。。加成多嘛。。我的SP也就1844~换套装也就1900SP拉

原帖由 雨见非仙 于 2006-1-13 22:03 发表
ONLY 1800?
太少了吧
原帖由 雨见非仙 于 2006-1-13 22:03 发表
黄黄,几时有钱买D眼了再说,挖卡卡卡

额。。。先BS记雨雨的I99的WZ。。然后。。偶有树精眼滴~````

啊~~~怎么越看楼主越像鸭子~~~ -O-
真的太邪恶鸟~

原帖由 roropig 于 2006-1-14 09:55 发表
啊~~~怎么越看楼主越像鸭子~~~ -O-

- -。。。这句话从何说起额。。。

这次改小丑...
貌似间接导致UB的贬值...

50楼的话,不懂了

原帖由 ¢枫间の月 于 2006-1-14 17:12 发表
这次改小丑...
貌似间接导致UB的贬值...

感觉不会的,最多是影响了职业平衡度,还有就是EB的价值可能提升,帽子里插小丑+的实在太多了

我有个专门在PVP门口圣音的10字,那我不是无敌了~~~~

int99+22的舞娘一个服务的话,我相信会很恶心
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2006-1-14 18:43 发表
int99+22的舞娘一个服务的话,我相信会很恶心

最好是。。(在无神器的情况下),I99+22时再来个神威和喝酒~如果STR本身到99就更BT,再来个服务。。双小丑套全身SP装,估计打全装有2W3了