返回列表 发帖
原帖由 [無] 謊言 于 2005-12-25 02:42 发表
那刺客是不是吃的年糕

明显是天地系列
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

天地这么浪费,大手笔,还是年糕好点,至少负重上来看不错
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

10%唉···········虽然是1负重·····但好像V少的职业来不及刷·····

原帖由 JX鑫 于 2005-12-25 09:53 发表
昨天广C的FY4好象让敌方的人空投了N次

华丽空投N次。。。还是没把华丽打下。。全灭

因为掉城瞬间被刷出去了,出字的时候正好loading,所以没有刷城的显示吧
不光没大字,聊天框的小字也没有

成都服和平期,完全不知道怎么回事
在外面呆着的人知道城易主吗?
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 樱歌 于 2005-12-25 01:25 发表
今晚亲眼看到...

一个刺客很猛...非常的猛....

猛到几乎无法形容...

5个爆刺围着爆..还有2个WZ轮流AB..还有2个创造连续强酸..还有几个M4不停的骚扰...结果硬是顶着...听说他戴了双雷..那么还有多少负重可 ...

膜拜一记。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

GVG城内不能召唤那城外可以召唤?

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2005-12-25 13:51 发表
GVG城内不能召唤那城外可以召唤?

显然不可能.......
把签名改回来~

华S的,我新眼看到对方会长召唤,又亲眼看到本会会长召唤不了。汗一下。

我也看到自己会长可以招~~
是不是只有在自己城的情况下才能招?

也就是说  受方才能召唤的么?

占城工会及同盟可以在本城内召唤

原帖由 JX鑫 于 2005-12-25 14:58 发表
占城工会及同盟可以在本城内召唤

我把飞扬4刷掉以后召唤 城变我们的了 也不能召唤啊

只要两小时内有换过城的,都不能在该城里召唤...还看不懂?