返回列表 发帖
keith,2005-12-15, 17:55:41
又要防火。。又要防圣。。。

让我想起了不死神。。。cold1
一不小心变负了.....
我一直很健康,洗洗更健康!

1有效
2速度和速度的关系你的ASPN快不过他的念咒A8念出1半字就强中了
4推荐风 银 火(攻击)和状态的!
6锐利的话建议L25其实就是D99 A99 L25强点啊!
7LZ强问频死吧!无效!而且卡好没出
8智弓是观赏用的!无用!

宁静箭矢有多少几率让对方沉默呢

芊芊,2005-12-15, 17:53:22
那不叫防。。那叫不被克
风箭打暗神马克也是一样的
风箭能够对被冰冻的人有加成。。
银箭能够对穿暗神的人有加成。。(十字军例外,不过神射打十字军也是纯属吃饱了没事干)
我觉得暗神比冰块多很多。。所以使用银箭。。就这么简单的选择而已
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了
我的意思就是不被圣克。那就带一种银一种风,银多带点,风少点不就可以了。

diaomaxs,2005-12-15, 19:35:12
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 17:53:22
那不叫防。。那叫不被克
风箭打暗神马克也是一样的
风箭能够对被冰冻的人有加成。。
银箭能够对穿暗神的人有加成。。(十字军例外,不过神射打十字军也是纯属吃饱了没事干)
我觉得暗神比冰块多很多。。所以使用银箭。。就这么简单的选择而已
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了
我的意思就是不被圣克。那就带一种银一种风,银多带点,风少点不就可以了。 [/QUOTE]
没那么多快捷去放箭。。装备、药水、技能。一大堆呢
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

再多也没WZ多吧,攻击技能一排,辅助一排,装备和药水也一排。况且风也就在门口锐利。而且准备时间很充分,也不需要弄个快捷,银箭长驻就可以了。

芊芊,2005-12-15, 17:28:18
普攻的话,因为用的弓多数是坎弓,最小atk只有8而已,最大atk也不过29+30 59。现在只不过变成了8~30。对普功来说分别不大 。箭雨的话倍率也不是很高lv10 125%。差异左扣右扣,大约也就差个10~20左右吧。实际上差不太多

银箭会被克吗?除了穿TB还能被什么克?穿TB的就是被AB和冰冻石化的命。喜欢上暗水的音速刺客更喜欢人家穿TB
我不是说箭矢的ATK,而是状态箭矢的无属性。威力小了,打出BX中的暗影就困难了

银箭其它都好,致命伤就是碰到TB会MISS,时间长了,人家总能试出你用什么箭的。风箭,就没这个问题(并不是为了冰雕的加成),土人早已退出历史舞台了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

小仪,2005-12-15, 17:46:16
注意我说的是GVG防火圣,别说一堆你GVG不会去穿或者不敢穿的东西出来
南瓜披肩很流行啊,也很实用
TB,也很有用——审判、银箭下几个MISS,雪就唱出来了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-12-15, 19:54:13
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 17:28:18
普攻的话,因为用的弓多数是坎弓,最小atk只有8而已,最大atk也不过29+30 59。现在只不过变成了8~30。对普功来说分别不大 。箭雨的话倍率也不是很高lv10 125%。差异左扣右扣,大约也就差个10~20左右吧。实际上差不太多

银箭会被克吗?除了穿TB还能被什么克?穿TB的就是被AB和冰冻石化的命。喜欢上暗水的音速刺客更喜欢人家穿TB
我不是说箭矢的ATK,而是状态箭矢的无属性。威力小了,打出BX中的暗影就困难了

银箭其它都好,致命伤就是碰到TB会MISS,时间长了,人家总能试出你用什么箭的。风箭,就没这个问题(并不是为了冰雕的加成),土人早已退出历史舞台了 [/QUOTE]
银箭是拿来锐利和二连的。。平射谁跟你用属性箭啊。敢换TB的就等着吃AB,或者被冻住
这是我的习惯。绝对不去当英雄。绝对不在没有自己人的地方停留。绝对不靠近主动对方

暗影?一次不行还不能多打几次?箭雨又没延迟的。我前面也说过了。箭雨的威力1atk的箭矢跟30atk的箭矢。最终伤害大约也就差20左右。

我就平射用属性箭

箭雨延迟很厉害。用了属性箭都要打好多次,状态箭就更玄了。说了不是考虑箭矢ATK,而是对方的UB

只有弓能远距离压制WS,和尚连边都摸不到,人家当然大胆切TB了

一樹梨花压海棠,2005-12-15, 20:11:58
我就平射用属性箭

箭雨延迟很厉害。用了属性箭都要打好多次,状态箭就更玄了。说了不是考虑箭矢ATK,而是对方的UB

只有弓能远距离压制WS,和尚连边都摸不到,人家当然大胆切TB了
那就别作自己不能做的事情。。
战地生存守则第一条:你不是兰博,永远不要去做自己做不到的事情
战地生存守则第二条:永远不要让敌人知道你在哪里
战地生存守则第三条:自己想出来活命的办法永远比手册上写得更有作用

防守门口还是箭雨好,定点牵制某个职业的话还是平射好。各有各的用途。银箭还有个缺点,打华丽MISS

神射打华丽真傻。一不会专门准备一把武器,二远距离普攻同样有60%的减算。想乘着混乱赌运气打最后一下也不过偶尔才会发生一次而已,那毕竟不是正途

状态箭几率约5%,相当于一张卡,应该和同种卡加算
一群锐利好像很猛,十字星用过,好像六个一起挤在布莱齐里,风银念都有
不过现在找不到那么多站桩的了

每打一下大概200到300左右,总比MISS好
几个猎人站一起锐利效果不错的,有点核武器的味道。