返回列表 发帖
顺便说下啊..我的和尚hp10900多.装备全身加9被加10刺杀,str130加挑衅,老酒是秒不掉的,刺客的dex是70....

说不定还有大BU

kucoo,2005-12-04, 01:17:31
除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1
恩,不加V服务器卡一下的话GVG被暴风雪一吹估计就死了`
刷水都么机会,用高科技的除外 [/QUOTE]
我小强- -
GVG都是群体战你遇到CK,那CK一定着急冲华丽,有几个CK歇脚杀人的
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的

1400一下在属性不克的前提下算很高的攻击了(全+10),和尚有1。1W+HP属性不克秒不掉,计算器可以算啊。
感觉音速最怕的还是会晕掉
XX没天理啊

群狼,2005-12-04, 12:32:04
[QUOTE=kucoo,2005-12-04, 01:17:31] 除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1
我小强- -
GVG都是群体战你遇到CK,那CK一定着急冲华丽,有几个CK歇脚杀人的
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的 [/QUOTE]
不加V打GVG没英雄大工会战中从头晕到底
不加V打PVP没英雄随便一个骑士狂几加螺旋,音素更加不谈,AB还没放出来就被秒了,何来秒别人

群狼,2005-12-04, 12:32:04
我小强- -
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的
小强怎么了。。。你要说你小强长驻我算你狠

没V,走一步晕三步。。。当然你要有英雄请无视我。。

超级无敌笨笨猫,2005-12-04, 13:11:03
[QUOTE=群狼,2005-12-04, 12:32:04] [QUOTE=kucoo,2005-12-04, 01:17:31] 除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1
我小强- -
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的 [/QUOTE]
不加V打GVG没英雄大工会战中从头晕到底
不加V打PVP没英雄随便一个骑士狂几加螺旋,音素更加不谈,AB还没放出来就被秒了,何来秒别人 [/QUOTE]
的确如此饿,GVG里舞娘哈多...

打从开了火焰硫酸投掷,VIT这东西低了不好高了还不行。。。。。