返回列表 发帖
咳咳。。。忘了。。。罪过。。。

马甲王子,2005-11-26, 10:32:51
[QUOTE]v41konzl,2005-11-26, 10:21:46
[QUOTE]keith,2005-11-25, 22:53:37
[QUOTE]试作型带鱼,2005-11-25, 22:51:49
除了固定伤害的~还没看见过什么技能能无视红蛙盾的-O-
是人打的技能有可以无视红蛙的吗。。。 [/QUOTE]
神の大脚丫? [/QUOTE]
大脚就是固定伤害哈

反射才是!无视红蛙! [/QUOTE]
其实....

丑陋之舞也无视红蛙的呀,没说过打人的技能一定要伤HP吧.....伤SP的算伐 ...

KKKWBD,2005-11-25, 01:33:15
我觉得要练音投的话,还不如致命后2个心灵CK一起震~~~
1:2
致命无效不说。。。就数量上有可比性?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

天才小猪,2005-11-26, 09:45:05
把魔法部分理解成INT伤害会比较好点
那魔法部分始终是有个属性吧?穿相克的属性衣服不就可以减少魔法部分了

心灵的“魔法”部分,这个魔法属性是玩家叫出来的,个人认为把它叫做特殊的心灵属性比较好。毕竟它不符合魔法的特点,不会被魔防装和小强克制。

正因为如此,没有其他办法可以克制。这就是心灵霸道的地方。

又见楼主的帖子了...风格不变啊.

我觉得心灵的最大缺陷是 最大的爆发力限制得很大.混战中难以施展.
GVG里不适合.

夏海棠,2005-11-26, 15:43:51
心灵的“魔法”部分,这个魔法属性是玩家叫出来的,个人认为把它叫做特殊的心灵属性比较好。毕竟它不符合魔法的特点,不会被魔防装和小强克制。

正因为如此,没有其他办法可以克制。这就是心灵霸道的地方。
红蛙也没用?跟十字军的固定伤害一样吗?分别是不能用卡片增加

draketree1,2005-11-26, 15:50:15
又见楼主的帖子了...风格不变啊.

我觉得心灵的最大缺陷是 最大的爆发力限制得很大.混战中难以施展.
GVG里不适合.
实在的知识
总比
因为怕别人追责,老要面子而不去问别人,结果不就因为不了解碰壁啊,重练啊,遗憾啊,什么的

CK被内挂限制了,伪装下CK的自由在GF是无法感受到的,谁知道那块空地上有个人?

心灵C是人...PAL接近于神...