返回列表 发帖
紫艳,2005-11-06, 15:06:24
我不做辩解。。权威就是权威。。。。我能做的也就是现在客户端能修改的部分。。。不说权威对不起自己的能力。
虽然不知道你的能力到底有多少,
但是你说的权威只是画这个那么我只能说,你太高估你自己了,如果按照你这样的水平能称叫权威,那么权威的权威就太多了,不得不承认中国虽大,但是RO同人方面的人实在少,也少有人会去做.所以你在大陆说我画出了这个我就是权威估计能跑出来反驳你的不多,RO的人物是用像素组合成的,和QQSHOW其实是一个原理 ,你是只在原来人物的骨架上从新画罢了,这样也叫权威?

建议多看看日本RO网站.
哦列挖!肛达姆!

你丫的....不要出来丢我的脸,以后出去别说我认识你
哦列挖!肛达姆!

我比較喜歡PS~~PS暸不少FRJJ的東西~我也是PS權威拉~~HOHO~~

你看看自己的东西再看看NEB的东西后你就知道你到底是不是权威了
哦列挖!肛达姆!

求教改变我头象中那个难看GM的办法。。。
回:认为GM外观难看可以外观代替,下载自己满意的补丁外观,把补丁的命名改为:
男的:款康磊_巢.act和款康磊_巢.spr
女的:款康磊_咯.act和款康磊_咯.spr
分别放在Data\sprite\牢埃练\个烹 里对应的文件夹里即可

PS:有么有只看自己打的伤害不看其他伤害的修改法。。
回:你已经是GM外观,所看见的和GM一样~~~除非改服务端指服务器支持。。。也就是CRO按你的要求做修改就能到达你要的效果。。一般不能实现
补充:你如果不是GM外观,普通玩家号就是只看自己打的伤害不看其他伤害

小小龙儿,2005-11-06, 15:33:51
你看看自己的东西再看看NEB的东西后你就知道你到底是不是权威了
NEB那個是神~~

權威嘛~~誰都能當的丫~

順便求下某權威,我想把RO裏除暸自己外的其他玩傢全部變成小野豬的形象~望某權威調教.

小小龙儿,2005-11-06, 15:32:51
你丫的....不要出来丢我的脸,以后出去别说我认识你
LILITH很生气,后果很严重。

我说怎么火药味那么重,一个称呼她喜欢叫让他去叫好来。

紫艳,2005-11-06, 15:35:10

回:你已经是GM外观,所看见的和GM一样~~~除非改服务端指服务器支持。。。也就是CRO按你的要求做修改就能到达你要的效果。。一般不能实现
OK,权威,我可以告诉你,你说的不能实现的问题去年就被一个外行外行菜鸟菜鸟菜鸟随便研究了几天就给实现了。
哦列挖!肛达姆!

看热闹的3,2005-11-06, 15:31:45
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-06, 15:30:07
[QUOTE]紫艳,2005-11-06, 15:06:24
我不做辩解。。权威就是权威。。。。我能做的也就是现在客户端能修改的部分。。。不说权威对不起自己的能力。
虽然不知道你的能力到底有多少,
但是你说的权威只是画这个那么我只能说,你太高估你自己了,如果按照你这样的水平能称叫权威,那么权威的权威就太多了,不得不承认中国虽大,但是RO同人方面的人实在少,也少有人会去做.所以你在大陆说我画出了这个我就是权威估计能跑出来反驳你的不多,RO的人物是用像素组合成的,和QQSHOW其实是一个原理 ,你是只在原来人物的骨架上从新画罢了,这样也叫权威?

建议多看看日本RO网站. [/QUOTE]

的确蛮好看。。

对我来说很权威了。。 [/QUOTE]
按个人而言,做一个职业装是非常困难的。。。
日本是游戏大国他们的实力是不可估量的,如果我是日本的游戏大公司我会说:“改外观有什么用,从新做个RO算了。”我敢肯定比现在的RO2还要好。。。。喜欢PS2或即将买XBOX360和PS3的人都会认同我吧。。。。
日本的同人赞~~~
不说别的同人漫画、同人小说。。也让会我们误以为是真的。。。
还有做为中国玩家不要那日本和国人比。。中国游戏的发展是美好的。。。。
日本的再好还是日本。。。所以观点要变~~~

小小龙儿,2005-11-06, 15:40:08
[QUOTE]紫艳,2005-11-06, 15:35:10

OK,权威,我可以告诉你,你说的不能实现的问题去年就被一个外行外行菜鸟菜鸟菜鸟随便研究了几天就给实现了。 [/QUOTE]
如果真的可以。。。去问这个玩家即可。。。在客户端里的修改不能做到

PS:别把单机版拿来充数,有服务端的确能修改。。。
打命令不是客户端问题。。。。请搞清客户端能做什么再做判断

终于明白为什么前面他们火气那么大了。。
做人厚道点低调点不会吃亏的。
何必对个什么第一啊权威啊那么在乎,就算大家都承认你权威,玩RO的也不过就2W来人而已。
况且这个世界上本来就不需要过于清高的权威。
人类基因组都能做到进展共享,难道网络游戏的所谓技术做不到么。

我只有在客户端问题上才高调。。。前面有帖子说明的。。。其实我本人是很友善的。。。只是小站里的人对称呼或明感字如此看重。。。。这说明一个问题。。。。指人不是是不道德的行为。喜欢找人缺点(也就是抓人小辫子)。。。对人的不是平等对待。。。。。我来这里从来没说谁谁不好。。谁谁不对。。。我都是以鼓励的态度对人。。。。