返回列表 发帖
8错
快赶上我了!!
继续努力小错加油!
精神上支持你!

欧欧,2005-10-31, 14:45:12
忘了说了,一直以为楼主是一挺可爱女孩子
我继续膜拜oo
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

蛮帅的

...女孩子...还有阴影..

鄙视记小越越........ <qie>

暮霭,2005-10-31, 18:09:40
[QUOTE]欧欧,2005-10-31, 14:45:12
忘了说了,一直以为楼主是一挺可爱女孩子
我继续膜拜oo [/QUOTE]
不用膜拜我了,其实我还是狠葱白绝影的

秀气没杀不好,说不定以后养个美女女儿,造福祖国下一代狼群,嗲

錯守こ晴~ ̄,2005-10-31, 18:18:16
...女孩子...还有阴影..

鄙视记小越越........ <qie>
表鄙视我嘛~

我么资格发言

看过路过~~~~MAMA~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

额。。看这小错流口水~~~

嘿嘿。。 <^~^>

小错今年几岁啊?貌似还很小对伐
被天尊保护着的无敌小叶子

额...........看着小娇流口水.... <^~~^> <@@>

唉...前天刚过16生日..- -

<~0~> <~0~> 1堆御姐看到小男生都开始流口水了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不光御姐吧...

¢糖果小克,2005-11-01, 18:50:50
<~0~> <~0~> 1堆御姐看到小男生都开始流口水了……
撒是御姐

黑黑的
我知道我们都    没有 错。