返回列表 发帖
本来偶就喜欢随便想想.............

PS非非:13号13点才能换签名!

¢糖果小克,2005-10-10, 14:50:31
[QUOTE]沉默瞬间,2005-10-10, 14:48:16
几号可以换签名的?= =!
这个我喜欢……湘南纯爱组……初中就开始喜欢鬼冢英吉了…… [/QUOTE]
嗯。。。初中就看了啊。。。= =!
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

╅淡淡啲寂寞,2005-10-10, 14:50:44

签名太多不知道用哪张好了。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

恩……我那时侯我初3……现在都过去6年了……那时侯连GTO还没出呢……后来因为GTO主角是鬼冢才去看那个的……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

哦。。。我也差不多这时候看得。。。不过还是漫画好看。。。
动画不行。。。

不再贪恋缠绵,2005-10-10, 14:26:19
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-10, 14:23:05
他马子姨妈来……不过干也不远了……女人那几天后都特别需要饿……师兄果然要变猴子了
人家那个来了也被你知道了。。。。强。。。。 [/QUOTE]
他京尤是那白白白勺
月半月半白勺
还带2小翅月旁白勺

沉默瞬间,2005-10-10, 14:54:51
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-10, 14:50:44

签名太多不知道用哪张好了。。。 [/QUOTE]
原来沉默的名字叫非非。。。。。 <_<

是啊 ^ ^

偶看过内的照片。。。哇卡卡。。。。

¢糖果小克,2005-10-10, 14:54:55
恩……我那时侯我初3……现在都过去6年了……那时侯连GTO还没出呢……后来因为GTO主角是鬼冢才去看那个的……
那漫画挺有意思 暴力

不再贪恋缠绵,2005-10-10, 15:10:21
这个么。。。=V=
原来被栋栋出卖了。。。

沉默瞬间,2005-10-10, 15:12:23
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-10, 15:10:21
这个么。。。=V=
原来被栋栋出卖了。。。 [/QUOTE]
内怎么晓得是他干的呀。。。。。

其实我想看那2白痴泡马子……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-10-10, 15:13:10
[QUOTE]沉默瞬间,2005-10-10, 15:12:23
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-10, 15:10:21
这个么。。。=V=
原来被栋栋出卖了。。。 [/QUOTE]
内怎么晓得是他干的呀。。。。。 [/QUOTE]
他是我同学。。。同桌。。。= =!
浆糊里就他有我的PP =V=

pp我也要看……拿来拿来……
我不虔诚 我有罪