返回列表 发帖
圣音十字消耗挺大的
冲门开个
自己一下没了盾系
关了圣音自己又要开过自防,盾反= =...

sohueasy,2005-10-04, 21:59:57
[QUOTE]huawu520,2005-10-04, 21:55:39
圣音牺牲舍命?
要的太多了吧
过门牺牲无效了还是放点D上去吧

真的不要以为圣音是多么好多么牛
也不就是个辅助么摧残自己啊

ZD说的还不够清楚嘛????
摧残自己  

主要看到门口的刺客叫起来...才想练的....

感谢...摧残自己的话我就忍了 [/QUOTE]
也不好说摧残,我有点说的不对

我只是从开了圣音自身状态取消了之后PAL一定程度变弱了,又不能走动任宰割啊
要么看着自己的血在那里少不停刷水,要么就关了换地方..但是若别人就是盯住你了...那就...跑跑刷刷开开停停........偶尔给个猎人狂怒QL郁闷在那里......
真的不是很喜欢电线秆...

给楼住一个配点,是我现在练的,完全符合楼住的意思
S68,A54。V99,D42,攻速174,将近1秒2刀,无特别装备限制
步兵,技能:圣音10,牺牲5,反射10,回旋盾5,盾击,舍命1(虽然杀不了人,但可以打高回避职业用,打上去还是有点痛的,1舍命威力是100%,5舍命威力是140%),还有1点多就随便你了,可以出神压玩,负重也算可以了,装备选轻装,魔装(丝制,镜盾),而且可以自己练,我就是自己练上去的

都水了2页了啊。。。。

JOB到70不难的。。。我99的时候,JOB68。。。

想做开圣音的,就要有被人摧残的觉悟。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

zjomljs,2005-10-05, 00:43:31
S68,A54。V99,D42,攻速174,将近1秒2刀,无特别装备限制
步兵,技能:圣音10,牺牲5,反射10,回旋盾5,盾击,舍命1(虽然杀不了人,但可以打高回避职业用,打上去还是有点痛的,1舍命威力是100%,5舍命威力是140%),还有1点多就随便你了,可以出神压玩,负重也算可以了,装备选轻装,魔装(丝制,镜盾),而且可以自己练,我就是自己练上去的
S和D竟然这么改动啊..

huawu520,2005-10-05, 07:57:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 00:43:31
S和D竟然这么改动啊.. [/QUOTE]
是啊!很好的解决了负重问题,和你的配点负重差不多,省去了鸟的技能

zjomljs,2005-10-05, 08:58:14
[QUOTE]huawu520,2005-10-05, 07:57:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 00:43:31
是啊!很好的解决了负重问题,和你的配点负重差不多,省去了鸟的技能 [/QUOTE]
现在牺牲过门无效了啊还减D?
没有鸟的牺牲跟起别人来有点不怎么好
另外可别只点鸟不修骑兵
因为你的一些打断技能可是要靠ASPD的
不过貌似你什么都米修鸟..那也不用在意了

huawu520,2005-10-05, 09:58:52
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 08:58:14
[QUOTE]huawu520,2005-10-05, 07:57:25
是啊!很好的解决了负重问题,和你的配点负重差不多,省去了鸟的技能 [/QUOTE]
现在牺牲过门无效了啊还减D?
没有鸟的牺牲跟起别人来有点不怎么好
另外可别只点鸟不修骑兵
因为你的一些打断技能可是要靠ASPD的
不过貌似你什么都米修鸟..那也不用在意了 [/QUOTE]
知道啊!因为我已经放弃用牺牲来冲门了,所以只配了平时可以牺牲的类型

由于考虑到是单练以及我机子有点卡,过门读取很慢,所以没考虑牺牲过门