返回列表 发帖

这只是举例而已 感觉有点对不起水晶了 每次破的都是他们的华丽
http://aaaclan.superbbs.cn

kaduo,2005-10-01, 11:39:03
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-01, 11:35:27
我一直不敢写这些东西~

因为我写出来的东西肯定要挨拍砖~

某些人肯定要说我只是 纸上谈宾 肯定说我写的东西的是理想化的,想象出来的

除非和我一个组队一个工会和我配合的人,要不是体会不到我的 强大 的

看了楼主写的东西,第一感觉是 有点粗糙 可能因为切实这些太难写了,也怪不了楼主~

对于技能的分析还不够透彻,诗人某些技能可以起到非常关键的作用,有时影响到一个城市拿不拿得下来 在2个人(诗人 CK)或者3个人 (诗舞 CK) 冲几十个人的华丽时,诗人或者(诗人 跳舞) 他们都应该做些什么呢? 比如这些,都写的还不上很明确

对于诗人和跳舞的进攻组合,我觉得我和多蒙已经到了一个相当高的水平了,要再往前进步已经遇到 瓶颈 了。

看了楼主写的东西,对自己的帮助还是有些,如果卡卡能发几张经典的3人 4人破几十人华丽的图看看就好了~
我虽然也想这么写,但是又要引起无谓的争吵了,具体也写在题目里了,浅。一个字说明了,只说了表面的问题。一般冲城的时候,总是在第一时间站在华丽上黄昏,总是没有舞娘跟上来,所以导致只要刺客一死,只有被人SM的局面。所以。。。这里我的图只有被人SM的。。 [/QUOTE]
其实单个诗人配合一个强力CK~

拿城也不是非常非常的难,诗人的关键性就在这表现出来了

上周的GVG,最后1分钟我和一个CK2个人冲一个几十个人守的城,最后破下来了~

关键不在于CK,而在于诗人的发挥,等下多蒙会把那张图发上来,那CK截的图

因为当时还有很大部分防守人在华丽路上和门口,所以只能看到那么多人,在图上

不知道楼主和看这帖子的人能从图上读 出那些信息~

试作型带鱼,2005-10-01, 11:39:52
楼上的楼上什么服务器的啊?
就知道纸上谈兵~
大概是那些不知名DI小服务器??
有种来俺们PK服!
我倒要看看你所谓的诗舞配合!
死鱼~要么中午来个红烧?

kaduo,2005-10-01, 11:27:27
[QUOTE]我是鱼骨头,2005-10-01, 11:14:34
卡多现在只顾发技术帖,不来gvg了么...
我。。。我其实一直都在的。。 [/QUOTE]
看不到你的诗人了额,新练的物娘还想找人配合呢

=AAA=酷,2005-10-01, 11:42:28
[QUOTE=kaduo,2005-10-01, 11:39:03] [QUOTE==AAA=酷,2005-10-01, 11:35:27]
诗人的关键性就在这表现出来了

关键不在于CK,而在于诗人的发挥,等下多蒙会把那张图发上来,那CK截的图
脸皮那个厚啊………………
有本事来电信PK服试试!

试作型带鱼,2005-10-01, 11:50:50
[QUOTE==AAA=酷,2005-10-01, 11:42:28] [QUOTE=kaduo,2005-10-01, 11:39:03] [QUOTE==AAA=酷,2005-10-01, 11:35:27]
诗人的关键性就在这表现出来了

脸皮那个厚啊………………
有本事来电信PK服试试! [/QUOTE]
多蒙 直接群里砍了带鱼

看了图 真想玩一把
不过貌似没机会了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

之前一直叫你玩的,可是你总不玩~ cold1

虚伪的君子

之前你一直不跟我组,怪谁。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-10-01, 14:06:48
之前你一直不跟我组,怪谁。
我一直找你组的,没组的只有2次GVG ,当时和别人打赌说谁退了谁是猪,结果我当猪了 <555> 等我退了你又不组了

虚伪的君子

我没不组啊……你退了不就上周六么,没在一起打的。我后来才去了飞扬4看到你的。后来最后时间换回老本行了,哎。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

其实很期待一起华丽悲鸣的,这个算是最基本的冲华丽手段之一了。。。
可惜以后用炼金了。。

虚伪的君子

诗人和单个刺客要冲几十人的华丽主要靠运气的,我也遇到过,我先马克进去冲破暴风雪后换UB直奔华丽,结果对方95%是UB全被冻住了,后面刺客跟上当然轻松拿城喽,但是万一对方没穿UB呢,死就一个字而已,我就不信对方N个巫师牧师SVD音速刺外加2位数的WZ搞不定2个人

即使跳动着快乐的舞步,身着妖艳的服装,也改变不了舞姬的事实,和小丑一样,作为别人成功道路上的铺垫。

诗舞:就是那华丽丽的肉盾,就是那最好欺负的AB目标,就是那不招人喜不讨人爱的=。=

其实 我想问下
第2张图里 诗人上华丽后做了哪些事? 谁能说下
http://aaaclan.superbbs.cn