返回列表 发帖
*烈焰*,2005-10-02, 23:50:57
A99?打宝用吧
请用枚举 不要武断

马甲神行,2005-10-02, 23:51:53
按65+15这个计算方式怎么会出现头上+2ST的东西 头上按自己喜欢带吧。大便什么的。。-.-b
力量全妖=4,鞋2,JOB9。。不就15了。难道我算错了?
没算错,是我自己昏头了,写了洞力量还按照敏针来算
大概主观认定A99没人会用洞力量的吧,换成A97用两个敏针可以达到同样A更高S

*烈焰*,2005-10-02, 23:50:57
A99?打宝用吧
只是说可以点到99。。

paulzjm,2005-10-02, 23:56:32
[QUOTE]马甲神行,2005-10-02, 23:51:53
按65+15这个计算方式怎么会出现头上+2ST的东西 头上按自己喜欢带吧。大便什么的。。-.-b
力量全妖=4,鞋2,JOB9。。不就15了。难道我算错了?
没算错,是我自己昏头了,写了洞力量还按照敏针来算
大概主观认定A99没人会用洞力量的吧,换成A97用两个敏针可以达到同样A更高S [/QUOTE]
如果真65+15的S,估计A也就要越高越好了吧。。不然又没速度又没伤害。。。。。

马甲神行,2005-10-02, 23:45:58
78和96应该只是理论数据。真P的时候你的L要和对方的抵消一部分。
这个我知道,我拿3流或3风乌龟是打没L那些职业,打同样是刺客的,我当然换武器咯
我现在只是想知道78%和96%差多少咯,因为我很老练的BBC,是拿3青是100%。拿2青是80%,好像,暴起来差不多的,几乎没MISS

马甲神行,2005-10-02, 23:59:16
如果真65+15的S,估计A也就要越高越好了吧。。不然又没速度又没伤害。。。。。
……那你为什么用洞力量
我无语了,怎么都解释不通

paulzjm,2005-10-03, 00:02:02
[QUOTE]马甲神行,2005-10-02, 23:59:16
……那你为什么用洞力量
我无语了,怎么都解释不通 [/QUOTE]
刚才算的可能只追求另类了。。只考虑了S凑正的原则。。既然这样多出的点就有更多的选择了。~不过按照刚才那点的话。。多出的点+S似乎等于费了。。

……谁让你加S了?S加到凑整就可以了,多的加V加L不好?
本来L47+8的就没见过

呵呵。47+8我也是第一次创作出来。。。。。。。。。
睡了。等有机会再研究这样的CK吧:)