返回列表 发帖
就素那浮云,2005-09-11, 20:47:31
KPL全是女的……
官方网站的那些回答问题KPL没男的?  <-_,->

有很多人把炼金的LP Pha PP效果搞起来
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

华丽不是可以光耀++的吗?也算打到了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

马甲王子,2005-09-11, 20:47:46
  我想说啊  14怎么会是对的呢......

PS:BS楼上的KPL 抢我楼~
因为这个我搞错过,给某邪恶的人误导了,之后貌似还误导了不少人。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

貌似我被误导了......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

朱诺有3个卡普拉的。卡普拉的话,10.2还有2个。

我就知道风步不能被魔解,我仍然毅然决然的将其洗掉了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

keith,2005-09-11, 20:44:59
卡普拉也有休息日吧,也换班的吧,3班倒还是几班倒?。。。

卡扑拉也会死吧,偶尔怪物袭城也会因公殉职吧。。。

另外问一个问题。。卡普拉都是女的吗?
KPL要是不会挂,那死城那个KPL姐姐算咋回事?

好吧,我承认,这道题并不新鲜

4. "只告他路程之後继续在狩猎." "但是看到有人在攻击队长怪兽!" "要如何才好?"
选择:"在旁边观看, 等他求救再攻击." "先攻击再说." "直接回到村落."

有谁的行动和当时的回答一样的?

不花点时间。。真答不出那么多

出云隐者,2005-09-11, 19:41:39
同时,严重欢迎大家提供各种各样BT的八卦的迷惑的问题,做进下期问卷中。
卡普拉mm们都叫什么名字。。。。精炼npc都叫什么名字。。还有其他各种各样的npc。。够人喝一壶了。。

考出来有毕业证书吗。..

小福,2005-09-11, 21:46:51
朱诺有3个卡普拉的。卡普拉的话,10.2还有2个。
嗯,朱诺至少三个(因为我就知道三个。。)
大广场上一个,右下4点钟方向一个,还有一个在做热血发圈的和尚左上很近。

1~3跳过。。
4瞬间移动
5漂浮虫
6邪恶使者
7小树枝
8葛布灵3男
92个服务重叠,服务效果消除,重复区域效果为那个什么SP伤害的舞蹈技能,3个是服务+SP伤害?
10我承认。。看了其他人答案选的。。女神项链
11对,但没理由。。
12对。。
13对。。看到答案了。。
14错。。咳。。
15对。。记得换过。。
16对
17错。。努爆后记得有1段时间会是带火属性。。。
18对。。我猜。。
19对
20对
ラグナログ

竿竿,2005-09-12, 08:14:25
好吧,我承认,这道题并不新鲜

4. "只告他路程之後继续在狩猎." "但是看到有人在攻击队长怪兽!" "要如何才好?"
选择:"在旁边观看, 等他求救再攻击." "先攻击再说." "直接回到村落."

有谁的行动和当时的回答一样的?
我。。
当然现在也没人会求救
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg