返回列表 发帖
马甲王子,2005-09-04, 10:11:21
[QUOTE]buccket,2005-09-04, 10:08:07
你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。
我朋友继续问小站的十全属于这个吗?
GM回答这个问题看上一条。
有兴趣可以去官网去问下就明白了
  其实不是在吵十全怎么怎么样

是某人从冷笑话范围上丢人,然后就扯10全扩大视野然后再次丢人开始扯调整角度~

[/QUOTE]
你真不厚道,为什么老揭我短 <_<

马甲王子,2005-09-04, 10:11:21
[QUOTE]buccket,2005-09-04, 10:08:07
你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。

是某人从冷笑话范围上丢人,然后就扯10全扩大视野然后再次丢人开始扯调整角度~

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最小,看的范围最小,你唱冷笑话,这个技能效果范围里的人都会受影响的;
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双,2005-09-04, 10:13:48
[QUOTE]马甲王子,2005-09-04, 10:11:21

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最小,看的范围最小,你唱冷笑话,这个技能效果范围里的人都会受影响的;
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的! [/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我?

竿竿,2005-09-04, 10:12:49
[QUOTE]Neb,2005-09-04, 10:10:23
那好吧 您把您刚才站的位置的坐标给出来 倘若我可以用正常的客户端看到那个人 又如何?
假设你左侧14格有个人,上面14格有个人,左上对角线14格上有个人,麻烦你截个使用官方客户端同时看到这3个人的图 [/QUOTE]
  请问你什么时候需要同时看到4个方向的人物?
  难道你也是用十全视野的?? 所以根本不懂GVG需要按位子适当调整角度?? 

十全是否影响平衡我不知道, 但是我只知道某人是因为冷笑话范围上丢了丑, 试图以十全来掩盖而已~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

他懂啥?
说小强能免疫心灵的魔法部分,冷笑话范围是8-10……
倒是告诉我他懂啥呀……
本来玩个游戏,也没必要那么较真的,了解得多点少点都无所谓,玩得开心就好。
可是无知而又狂妄,实在是让人受不了。

紫色水晶R,2005-09-04, 10:12:46
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:07:36
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:05:50
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:04:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
[QUOTE]出云隐者,2005-09-04, 09:42:48
是男人的话,兑现吧。

可笑了,我说过的,恶意调整视角是不算的,在以正常战斗情况下根本没可能去调整什么视角 [/QUOTE]
兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER! [/QUOTE]
我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的 [/QUOTE]
图拿来!
我顶楼有图的,高和低,在2个坐标的情况是一样的,你还要干吗? [/QUOTE]
我也有我帖子里的图,最高视角和默认视角都是看不到的 [/QUOTE]
坐标??拿来吧?
我图里都有坐标的!

竿竿,2005-09-04, 10:15:49
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:13:48
[QUOTE]马甲王子,2005-09-04, 10:11:21

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的! [/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我? [/QUOTE]
凭什么说我修改了客户端就<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>增加</span>了视野?
我现在和紫色水晶讨论的仅仅是装了10全以后,视野有没有增加的问题,OK?你的问题以后谈,我今天的唯一目的是让紫色水晶乖乖遵守诺言

一个人连最基本的认错都不会
  还能有什么本事~ 搞笑!  如果说技术操作方面是见招拆招没有什么实质的对错的话, 某些客观存在正确和错误的东西都可以被他无视~

那么这种人还有什么本事???

无双,2005-09-04, 10:18:49
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:15:49
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:13:48

[/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我? [/QUOTE]
凭什么说我修改了客户端就<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>增加</span>了视野? [/QUOTE]
不好意思,我可没有同时看到14*14范围的能力

竿竿,2005-09-04, 10:15:49

[/QUOTE]
凭我改了客户端。。。

算了吧  不要和这2人继续了, 没完的~

一个是死鸭子嘴硬:现在人没了, 肯定在思考怎么继续扯野棉花~

一个是存心来抬杠的, 太多在乎的话和自己过不去~

竿竿,2005-09-04, 10:20:00
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:18:49
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:15:49

[/QUOTE]
凭什么说我修改了客户端就<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>增加</span>了视野? [/QUOTE]
不好意思,我可没有同时看到14*14范围的能力 [/QUOTE]
没同时是对的,但是你人物本身的视野摆着,明白?难道客户端还要把方的做成圆的你才开心?
所以我说了,某种意义上说是客户端限制了我们,不是我们增加了功能,只是把自己应该有的能力挖掘出来而已

Alquimista_C,2005-09-04, 10:21:50

[/QUOTE]
凭我改了客户端。。。 [/QUOTE]
不是有人说,这东西人人用么?既然除了我人人都用,下面的就不用我说了,对吧

无双,2005-09-04, 10:09:38
拜托,你装了10全,服务器凭什么知道?我就问你,你懂电脑吗?你懂网络吗?不懂就学,看,OK? [/QUOTE]
天凉了啊,怎么火气还这么大啊 <*'_'> <@@> <==> <p>

竿竿,2005-09-04, 10:23:31
[QUOTE]Alquimista_C,2005-09-04, 10:21:50

[/QUOTE]
凭我改了客户端。。。 [/QUOTE]
不是有人说,这东西人人用么?既然除了我人人都用,下面的就不用我说了,对吧 [/QUOTE]
你说的啊,你不说了,说了是啥?你自己看着办!