返回列表 发帖
上IAC,2005-08-31, 10:33:09
这卡配小强..-50还有意义伐??

4WHP不穿UB穿EB`PK能顶AB伐??
有人发过图,PVP里面AB打4W多,十字没死,AB死了

yellowboat,2005-08-31, 10:30:46
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 10:16:13
AB自己也很有可能陪10字出去。。。
AB自己???陪十字出去??谁打谁???=。= [/QUOTE]
我的意思是- -AB打10字。。他自己很可能陪着10字军出去- -偶84鬼女。。。没学会决

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-08-31, 10:48:49
[QUOTE]yellowboat,2005-08-31, 10:30:46
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 10:16:13
AB自己???陪十字出去??谁打谁???=。= [/QUOTE]
我的意思是- -AB打10字。。他自己很可能陪着10字军出去- -偶84鬼女。。。没学会决 [/QUOTE]
喔喔,原来是这样。

原来你不是鬼女,那你。。。那你。。。那你一定是粽子了!!

用了他,骑士十字军都变小boss了

yellowboat,2005-08-31, 10:51:15
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 10:48:49
[QUOTE]yellowboat,2005-08-31, 10:30:46
我的意思是- -AB打10字。。他自己很可能陪着10字军出去- -偶84鬼女。。。没学会决 [/QUOTE]
喔喔,原来是这样。

原来你不是鬼女,那你。。。那你。。。那你一定是粽子了!! [/QUOTE]
这句话- -貌似天下无双里有说过- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

偶爱吃肉,2005-08-30, 23:18:56
负作用不是一般的大...
唯一用途是反死AB和音速CK
你又火星了,DEF和AB一点关系都没有

HP翻倍

顺便打一下广告,上I出售各类BOSS名片/各类装备/ROZ

pikaqiu,2005-08-30, 22:52:14
塔奥群卡有什么用啊 为什么牛贵
牛贵???有买了吗。。不是没的买的吗,除了官货