返回列表 发帖
其实让偶难过的是...还米把自己推销出去...
T.T
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

靠自己。。。桃子姐姐。。。加油~~~~~~~~~

是姐姐对伐? <???>

桃子宝宝,2005-08-31, 18:29:16
T.T
那我用不用敞开一下男人的胸怀...

我什么都没有看到~~~~~~~~~~~~

显然你也看到了.那一起来吧.哇哈哈哈哈~

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-31, 18:25:05
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-30, 21:04:14
养只娇娇玩玩.
要我去你家伐?

<@@> <@@> [/QUOTE]
你来吧.我家没别人 <==>

幻水Ж梦天,2005-08-31, 18:31:36
[QUOTE]桃子宝宝,2005-08-31, 18:29:16
T.T
那我用不用敞开一下男人的胸怀... [/QUOTE]
一一..为什么感觉在抱洗衣板啊...
米手感饿...T.T <_<
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-08-31, 18:45:59
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-31, 18:31:36
[QUOTE]桃子宝宝,2005-08-31, 18:29:16
T.T
米手感饿...T.T <_< [/QUOTE]
你怎么知道我身上没肉的?

我看照片觉得你身上没肉.

幻水Ж梦天,2005-08-31, 18:48:07
[QUOTE]桃子宝宝,2005-08-31, 18:45:59
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-31, 18:31:36
T.T
你怎么知道我身上没肉的? [/QUOTE]
内说呢...其实针孔无处不在...
你幸福吗

我女儿是小强 要不要?

我有两儿子.一个叫旺财.一个叫来福.

我家的也是儿子~~~~9级就米出来混过了
被我嫌弃吃QB的说~
估计老妈的女儿饿死了的说~--b

桃子宝宝,2005-08-31, 19:00:38
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-31, 18:48:07
[QUOTE]桃子宝宝,2005-08-31, 18:45:59
T.T
你怎么知道我身上没肉的? [/QUOTE]
内说呢...其实针孔无处不在... [/QUOTE]
色女也无处不在...
你还看见啥了