返回列表 发帖
[QUOTE=showtimenc,2005-08-26, 11:38:50] [QUOTE=痴_^,2005-08-26, 00:03:25] [/QUOTE]
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。 [/QUOTE]
他用色垃圾? 说出这样的话你也算古今中外第一人了!光这些画的光感和水纹有哪几个人能画出来?自己没本事就别说人垃圾,这是最基本的道理!还有你只不过是以油画的角度去衡量这些画,说明你根本就不懂水彩! [/QUOTE]
你看,说你是傻子,你还不信。用色方面,我还不能告诉你们太多,那都是我自己的心血总结出来的。怎么跟你说呢………………你去看看凡高各个时期的作品就知道了。我也懒得多废口舌了。我说你傻,你真的别不信。那些什么光感、水纹,根本就不算什么,别以为那是什么了不起的技法。我画也照样和他画的一样。油画技法、水彩技法,区别很大吗?我们都是先水彩后油画,画出来的。你没什么发言权。

showtimenc,2005-08-26, 11:38:50
[QUOTE=痴_^,2005-08-26, 00:03:25]
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。 [/QUOTE]
他用色垃圾? 说出这样的话你也算古今中外第一人了!光这些画的光感和水纹有哪几个人能画出来?自己没本事就别说人垃圾,这是最基本的道理!还有你只不过是以油画的角度去衡量这些画,说明你根本就不懂水彩! [/QUOTE]
你们这些自作聪明的人啊,说错了也不知道反省,你看我给你们上了这么长时间的课,你们也不说谢谢。怎么说,我相对于你们来说,也是相当有水平的人,该佩服我的时候,就表现出来吧。佩服比自己有水平的人,这不丢人。

痴_^,2005-08-26, 11:47:09
[QUOTE=showtimenc,2005-08-26, 11:38:50] [QUOTE=痴_^,2005-08-26, 00:03:25]
你看,说你是傻子,你还不信。用色方面,我还不能告诉你们太多,那都是我自己的心血总结出来的。怎么跟你说呢………………你去看看凡高各个时期的作品就知道了。我也懒得多废口舌了。 [/QUOTE]
一看就知道是小P孩说的话!不懂装懂的东西,凡高的作品我也非常很喜欢!但是别把凡高和他相提并论!一个是油画一个是水彩! 完全是2个概念好伐!傻子!

46楼的哪里高就?国美 央美

脚趾么头,2005-08-26, 11:57:03
46楼的哪里高就?国美 央美
两年后,巴黎大学。肇教授。记得写信给我。你也可以五年后看新闻

HOHO~ 5年后?果然是高人啊~楼上的那么厉害,难道还要5年才能出名吗?

我自作聪明?还给我们上课?你这个"老师"也太厉害了吧,看看水彩话撤到凡高去了,还说没有艺术价值(对! 我也认为这些画艺术价值不高!) 那你来说说看毕加索后期作品画里表达了些什么?要不要Steve Hanks把水彩画画成"抽象派"或"映象派"?那样才是艺术?

nomoom,2005-08-26, 12:05:04
HOHO~ 5年后?果然是高人啊~楼上的那么厉害,难道还要5年才能出名吗?
你以为,我现在不过21岁,5年算快的了。小兄弟,生活还是要做计划的,好好为自己计划未来吧

showtimenc,2005-08-26, 12:06:09
我自作聪明?还给我们上课?你这个"老师"也太厉害了吧,看看水彩话撤到凡高去了,还说没有艺术价值(对! 我也认为这些画艺术价值不高!) 那你来说说看毕加索后期作品画里表达了些什么?要不要Steve Hanks把水彩画画成"抽象派"或"映象派"?那样才是艺术?
屁话。你以为Steve Hanks走的是哪条路?这个孙子,是想走安格尔的路线。至于毕加索,那个人一生都在不断的变化自己的画法,所要要看你说他晚期的那张画了。当然每张画都有一个主题,但是我不认为有人能真正的理解他。就像我上次对XLR说的,对于艺术作品的评论,都是主观的。所以,一千个人就有一千种看法。同样的一副画,你让一个中年人看,他会说,毕加索在表现战争中的苦难。你让一个画家看,他又会说,毕加索在表现一种,一种扭曲的空间。你让一个音乐家看,他又会说,毕加索在表现的是一种混乱。侧重点不同,结果自然也就区别很大。你们,千万不要随便去信服那些媒体上对艺术家的评价,因为真正知道自己在画的是什么的,的是艺术家自己。画画本身也是一种表现形式,所以都是要进行必要的艺术上的加工、夸张和变形的。只注重表现自己内心情感的艺术家,是最低层次的艺术家。正因为毕加索是大师,所以他并不是完全以表现自己的情感为目的的,经过他夸张变型出来的东西,没有人能够完全理解。
对你说话真是浪费口舌,你们都张的是牛脑子是不是?怎么一点思想都没有

楼上的自封自己是"老师"的!说明白点你就是认为这些画画的太"真实"!或者说是太象照片!然后出于自己对美术那么一点点的"了解"!还自己给自己添了个"老师"的冠冕来教育我们这些画是"垃圾"!"颜色不好"!"那根本不是艺术"之类的话!其实你根本没必要花那么多口舌来表明你是一个"懂艺术"的人!他画的虽然让你看的不顺眼.但你也没必要说是"垃圾"!"先问问你自己画的到那种程度吗?

下巴托托老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

痴_^,2005-08-26, 00:03:25
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。
<_< 说话的时候下巴托托老表闪了!!! 你能画出来?那你怎么还默默无闻? 你不懂超写实主义? 表跟我说你是学艺术的 坍我们学艺术的人的台 目光短浅 以小人的眼光看大千世界。。。。。 你恶心别人前先恶心恶心你自己说出来的话吧

红色雨林,2005-08-26, 19:30:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 00:03:25
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。
<_< 说话的时候下巴托托老表闪了!!! 你能画出来?那你怎么还默默无闻? 你不懂超写实主义? 表跟我说你是学艺术的 坍我们学艺术的人的台 目光短浅 以小人的眼光看大千世界。。。。。 你恶心别人前先恶心恶心你自己说出来的话吧 [/QUOTE]
我的资历被你们置疑实数正常,毕竟我还没出名。不过不好意思的说一下,我今年21岁,这么早就出名难度还是很大的。先说说你多大岁数吧。你出名了吗?不要对我说你是学艺术,如果你是学艺术的难道会不懂得,在艺术领域走别人走过的路就是愚蠢的吗。你学的不过是一种画画得技法而已,那不是艺术。别把自己抬得那么高。别提什么超现实主义,难道你是学美术的,都不明白那些什么抽象派,什么超现实主义不过都是别人附庸上去的吗?从来都没有哪个真正的艺术大师有个自己的流派做过定义。但凡是给自己的技法做定义的,都是你们这些傻子。你知道中国古人怎么形容圣人吗?叫做“集大成者”,也就是吸收百家之精华。所以,千万不要以为你学了某某某个画派,就能成为大师。这样想的话,就证明你是傻子。你们看到无论是凡高还是毕加索,在一生当中都在不断的变化自己的画风吗?
你们呀,知识都学到狗肚子里去了。

痴_^,2005-08-26, 19:50:29
[QUOTE]红色雨林,2005-08-26, 19:30:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 00:03:25
<_< 说话的时候下巴托托老表闪了!!! 你能画出来?那你怎么还默默无闻? 你不懂超写实主义? 表跟我说你是学艺术的 坍我们学艺术的人的台 目光短浅 以小人的眼光看大千世界。。。。。 你恶心别人前先恶心恶心你自己说出来的话吧 [/QUOTE]
我的资历被你们置疑实数正常,毕竟我还没出名。不过不好意思的说一下,我今年21岁,这么早就出名难度还是很大的。先说说你多大岁数吧。你出名了吗?不要对我说你是学艺术,如果你是学艺术的难道会不懂得,在艺术领域走别人走过的路就是愚蠢的吗。你学的不过是一种画画得技法而已,那不是艺术。别把自己抬得那么高。别提什么超现实主义,难道你是学美术的,都不明白那些什么抽象派,什么超现实主义不过都是别人附庸上去的吗?从来都没有哪个真正的艺术大师有个自己的流派做过定义。但凡是给自己的技法做定义的,都是你们这些傻子。你知道中国古人怎么形容圣人吗?叫做“集大成者”,也就是吸收百家之精华。所以,千万不要以为你学了某某某个画派,就能成为大师。这样想的话,就证明你是傻子。你们看到无论是凡高还是毕加索,在一生当中都在不断的变化自己的画风吗?
你们呀,知识都学到狗肚子里去了。 [/QUOTE]
<_< 反驳你的人都是傻子?那全世界都是傻子了 就你正常 羞耻下自己再说话吧 说话这么张扬 你以为你现在是谁 21岁就这么嚣张? 有的你好吃亏了 低调不懂? 别以为另类独行就是自我 没人欣赏你 你就是一堆垃圾 我还是那句话!!这里是休闲娱乐的地方 不要用你讽刺 人身攻击的词汇来破坏我们这里休闲娱乐的气氛 掂掂自己分量再来长篇大论

showtimenc,2005-08-26, 17:29:34
楼上的自封自己是"老师"的!说明白点你就是认为这些画画的太"真实"!或者说是太象照片!然后出于自己对美术那么一点点的"了解"!还自己给自己添了个"老师"的冠冕来教育我们这些画是"垃圾"!"颜色不好"!"那根本不是艺术"之类的话!其实你根本没必要花那么多口舌来表明你是一个"懂艺术"的人!他画的虽然让你看的不顺眼.但你也没必要说是"垃圾"!"先问问你自己画的到那种程度吗?
你可以发表你的不同观点,但是不要说一些不着边际的话,我没看出来在你上面的话里有什么关于艺术领域的属于你自己观点,你那不是在争辩,而是在诡辩。我不管怎么样,我在阐述我的观点,而且还给你们举了例子。所以啊,自重吧。对于家庭妇女在菜市场吵架,我是没什么兴趣。