返回列表 发帖
你唱那么慢还能愉悦,你心态真好!换了我早就火大了

我也觉得奇怪,闪电冲击基础1.5秒,猎鹰突击基础2.0秒,难道他是在PVP,而且带箭鱼的?要不在GVG有十字军牺牲的?

我I99 D含状态和装备到无念 其余V  - - 够另类吗?还是比较普通的?

竿竿,2005-08-21, 22:42:22
我也觉得奇怪,闪电冲击基础1.5秒,猎鹰突击基础2.0秒,难道他是在PVP,而且带箭鱼的?要不在GVG有十字军牺牲的?
练个人物除了GVG PVP就不能干别的了么?

凤舞九天,2005-08-21, 22:38:31
你唱那么慢还能愉悦,你心态真好!换了我早就火大了
玩游戏而已么,心态不保持好的话玩游戏就会越玩越累越玩越没劲的。

算了别吵了,干脆str+到99好了。。。。。。反正练个傻神射又不是花我们的钱,是人家出钱人家玩啊。

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 22:51:18
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:42:22
练个人物除了GVG PVP就不能干别的了么? [/QUOTE]
干什么?生产活动?被碰到之前飞?顶着风灵鬼慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?或者看着牧师顶着风灵龟让你慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?说这个有意义么?真那样,我VL的猎人也可以玩,理直气壮的说我喜欢,我乐意,我觉得好玩不就好了?

竿竿,2005-08-21, 22:58:06
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 22:51:18
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:42:22
练个人物除了GVG PVP就不能干别的了么? [/QUOTE]
干什么?生产活动?被碰到之前飞?顶着风灵鬼慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?或者看着牧师顶着风灵龟让你慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?说这个有意义么?真那样,我VL的猎人也可以玩,理直气壮的说我喜欢,我乐意,我觉得好玩不就好了? [/QUOTE]
现在几乎没人手动了吧,所以我这样的小白也不多了,呵呵

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 23:03:52
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:58:06
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 22:51:18
干什么?生产活动?被碰到之前飞?顶着风灵鬼慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?或者看着牧师顶着风灵龟让你慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?说这个有意义么?真那样,我VL的猎人也可以玩,理直气壮的说我喜欢,我乐意,我觉得好玩不就好了? [/QUOTE]
现在几乎没人手动了吧,所以我这样的小白也不多了,呵呵 [/QUOTE]
人家说,做小白不要紧,出来现就是你的错了
我比较厚道,奉劝一句,自娱自乐也就算了,还要出来引导别人学你那就是你的错了

竿竿,2005-08-21, 23:06:22
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 23:03:52
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:58:06
现在几乎没人手动了吧,所以我这样的小白也不多了,呵呵 [/QUOTE]
人家说,做小白不要紧,出来现就是你的错了
我比较厚道,奉劝一句,自娱自乐也就算了,还要出来引导别人学你那就是你的错了 [/QUOTE]
呵呵,没误导啊,如果所有的人配出来的点都是差不多的那才叫惨呢,偶只是来宣扬另一个种玩法的

AI算什么?我认识一个弟弟,不知道是人家教的还是自己去哪里学,加的是DL。。。。如果是铁匠,还说是加来打造武器,可他是猎人。。。。
手动出鹰要L干嘛?被动出鹰你没A出什么出。。。。我都不知道他为什么这么加了。。。。估计被人误导的机会很大。。。

操鹰陷阱双修滴冷飘过~
DIV型。。。陷阱根本没属性点要求的

鹰一下近7000血~

樱歌,2005-08-22, 00:42:02
AI算什么?我认识一个弟弟,不知道是人家教的还是自己去哪里学,加的是DL。。。。如果是铁匠,还说是加来打造武器,可他是猎人。。。。
手动出鹰要L干嘛?被动出鹰你没A出什么出。。。。我都不知道他为什么这么加了。。。。估计被人误导的机会很大。。。
DL以前一度很流行啊,号称有箭有鹰。至少这还算种思路
AI怎么回事啊?人工智能?

有良好的操作 DL可以打的
猎人保持 距离 定位 加攻击(状态弓+老鹰 应该可以吸的人家非常难过)
只要人家不要隐匿就好了
不然米的玩了