返回列表 发帖
他只是想尝试一下打华丽的感觉~~~

后天晚上到你们服练个宝宝~~~哈哈~~

我开了超初宝宝 宠物的大嘴鸟 好希望能座上去 那鸟肥啊=。=
貌似半个月前 开着超初去GVG 带了个小强 冲进 JF5 到里华丽外面 别人在用箭雨了我被刮一下 就飞了=。= 怨念啊  1400的HP

事实说明 上I的人 还有蛮有爱心的 尤其是牧师哦 看见我都帮加套

喜鹊100%,2005-08-11, 11:35:06
我开了超初宝宝 宠物的大嘴鸟 好希望能座上去 那鸟肥啊=。=
貌似半个月前 开着超初去GVG 带了个小强 冲进 JF5 到里华丽外面 别人箭雨了我一下 就飞了=。= 怨念啊  1400的HP
我现在有3000+HP~~~哈哈~~

喜鹊,以后加我进你的幼儿园玩啊

02幼儿园还刷过城类

米兰的白雪,2005-08-11, 10:33:23
无要弄了,卖身吧 ,做偶的童养媳<-_,->
YOU准备收多少个宝宝啊。。。

莫非准备贩卖人口。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

刷城做广告啊=.=
好D 好D 欢迎来幼儿园
现在幼儿园95%是宝宝
其他5%应该是拉公会经验和老师=.=
还有1级就可以用紧急召唤了 如果去GVG 貌似来个召唤 不知道有多少人会忍心打呢  灭哈哈哈

落云,2005-08-11, 13:08:34
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-11, 10:33:23
无要弄了,卖身吧 ,做偶的童养媳<-_,->
YOU准备收多少个宝宝啊。。。

莫非准备贩卖人口。。。。 [/QUOTE]
贩卖人口是犯法滴,所以偶收留你是免费滴

广告时间 
02幼儿园收 音乐老师 体育老师 舞蹈老师 射击老师 照顾宝宝的保姆若干 等等.........     注意 不是拉工会经验的保姆
不需要GVG 除非特定节假日=.=

偶报名。。。偶的99级3转CK和99级3转银匠可以做什么老师??

貌似 CK 做门卫不错
铁匠做食堂大叔 负责后勤

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-10, 23:38:33
我的70及小商人妖耳小熊帽+花车南门逛一圈没一个说不可爱的HOHO~~~
偶滴商人女儿99级了

能带好多头饰咯

喜鹊100%,2005-08-11, 15:45:46
貌似 CK 做门卫不错
铁匠做食堂大叔 负责后勤
明显分工不对嘛,CK做门卫明显让人家不敢把孩子送进来,铁匠一直打铁的,怎么去烧饭?不行不行,换岗位

莎拉公主,2005-08-11, 10:18:52
小孩超初不穿虫蛹只有1700多HP
我不是女儿穿虫蛹才1600

纯ID,90级了哦

郁闷咯