返回列表 发帖
?喜歡囂煙dē季節﹏,2005-08-08, 08:47:56
[QUOTE]落云,2005-08-08, 08:41:30
突然想到一个问题,那诗人舞娘的落花伴着流水下的小屋(是这名字么。。。汗。。)不是可以弹人么?那要是诗或舞站在华丽这格位置上唱这技能,来刷的刺客是不是就叠不上去了?

- -说的不对不许BS我。。我是火星人。。。||
落花伴着月光下的水车小屋
攻城战中无法使用此技能 -0- [/QUOTE]
就算能用……
华丽应该被视为障碍物处理吧……
其实时间总是那么快

华丽不是障碍物...
否则不可能走得上去.
お茶目な男の子。

华丽那个角也可以站人上去的。
八千里路云和月...

火星了,每次都把华丽4个点都放上暗B的人飘过

你放+777的东西,那个上面出现光的就是这点拉

kid1201,2005-08-08, 10:07:41
火星了,每次都把华丽4个点都放上暗B的人飘过
很久很久以前我也是那在华丽四个角上都放满暗壁的冷。。。

结果发现蓝石用得牛快。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

4个点都放上的话,刺客站上去就不好办了。
暗比不能多,一个就好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

结果后来只放一个暗壁时,对方刺客和华丽重叠,站在华丽的暗壁格里
自己队里的人死活BS我对华丽放暗壁,非不让我放。。。说武僧AB都MISS

可是刺客米被冰的话,不放暗壁估计10秒华丽就么了。。-0-
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

这个问题麻烦的。
刺客站华丽点上打华丽一直是个难解决的问题,不过好在出现这样情况的不多。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

喜欢睡觉,2005-08-07, 20:00:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 19:47:37
那我怎么走一下位置就又能打华丽了捏.....
记得那个M4也是放那个点
然后我走了下位暗壁存在但我还是可以对华丽有伤害啊?
有种可能,暗B在你看来位置对,但是其实放歪了.

只有人会走..华丽不会走... [/QUOTE]
我有同感

确实可以站上去,试过好多次都成功

绝对华丽右上~别的点放了你是在保护刷华丽的人~
我GVG负责华丽安全额~貌似叫我暗B王子了-0-人家女孩子的.....

寂寞的化石,2005-08-09, 01:19:14
绝对华丽右上~别的点放了你是在保护刷华丽的人~
我GVG负责华丽安全额~貌似叫我暗B王子了-0-人家女孩子的.....
我汗........叫暗B公主哈

保护华丽时,自己工会的人一律给我清到华丽格外,影响视线的说
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

某些大会往往是所有人站在华丽上....
CK过去点啊点不到- -