返回列表 发帖
暴风雪中被AB不死,而且AB后还没被冰冻。
只是换衣服反应问题
自己耍过1次,有条件限制的。。不可能每次都成功。。

被真剑后没死,想了解下怎么做到。

【夜】,2005-08-01, 12:34:01
只是换衣服反应问题

机率高可以到50%,真剑基本上练到80%了

这帖子是讲隐匿
你和我说什么暴雪AB真剑啊
以为就你会?太小看别人了

你以为你CK操作世界第一啊...怎么不去参加比赛捏

想了解下被真剑然后AB,怎么不死?

47楼的不是飘走了,怎么又别吹回来了。。
关于隐蔽已经说的很明白了

【夜】,2005-08-01, 12:34:01
只是换衣服反应问题

楼上的楼上会,我想请他先解释一下

ALT+F4 绝对可以躲

宫城良帅,2005-08-01, 12:41:50
qiaodb1 崇拜你的幽默感

ALT+F4  恩,这个方法也可行,不过每次都这样,自己也会烦的吧。。。

看来47楼仁兄8知道了,我告诉你吧:
真剑有个致命弱点,当对方和尚真剑后开始做AB动作时,瞬间你是不黑的可以动的,和尚AB对的这边,你就往他AB的顺方向(不是逆向)一边移动一边隐匿(此时最多走出半步到一步),运气好隐掉,运气不好穿UB被打不死

在高咏唱AB面前。。?
或者是真剑前已经开了光列。。

没UB真剑后也不死啊 难道HP 5W?

其实。GVG再重的炮都不怕。。因为可以轻松躲避掉,毕竟不是华丽刺客,最怕的是轻炮,但是轻炮单条也不怕。。

虚伪的君子

`夏亚`,2005-08-01, 12:42:35
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-01, 12:41:50
qiaodb1 崇拜你的幽默感 [/QUOTE]
过奖过奖 - -

GVG怎么不怕轻炮呢?

难道是传说中的裸体开反射盾的血十字军 -0-

【夜】,2005-08-01, 12:47:45
在高咏唱AB面前。。?
或者是真剑前已经开了光列。。
我强调的是,那一刻你是可以动的,你如果不动还是黑色的,穿UB也是死,可以动的话不管他光不光猎A不A得到你都不死,问题就是很多人中了真剑就等死,我那时中了后拼命针扎,没想到2次都没死,无意中发现的