返回列表 发帖
盛大要搞跨MS的XB360和N的革命,这个没什么难度,只是很难比的过PLAYSTATION3而已了。然后盛大开发了一个名叫“传奇之手”的掌机,比NDS强不少,比不过PSP。

做主机?。。。。疯了吧盛大

SD可以搞过MS和老任?没看错吧?SD有这个实力?MS拿钱都砸死SD,老任的FANS更不会买SD的帐
在主机大战中决定的一切的就是第三方软件,中国有第三方软件吗?
盗版是大问题,在中国人的思想里一个单机游戏就值5RMB,随便一个大作级的起码要投入1ERMB左右,SD亏的起?150E资产也亏不了多少次吧

说实话,盛大能搞TV GAME搞出点名头还真是好事
45楼的同志就会扯

盛大的盒子…………在发布会现场都频繁死机………………

- -那东西是带娱乐功能……

根本不是主机啊!!!!!!!!

geeseno1,2005-07-26, 07:50:21
qiaodb2 ……

为了不纯水,我加了这行字:
这个强啊!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-07-26, 15:30:40
[QUOTE]geeseno1,2005-07-26, 07:50:21
qiaodb2 ……

为了不纯水,我加了这行字:
这个强啊! [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 ....

为了不纯水我加了以上的引用 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

不知道还有没有人记得‘奥美’,想当年以天价拿下几个暴雪的游戏代理,网游兴起时也很快投入大笔资金介入,后来甚至扬言要组几个开发团队,做中国人自己的网游。

结果呢?
倒闭了……

darkmomo,2005-07-26, 02:10:50
盛大董事长兼CEO陈天桥表示,这款游戏主机将更多关注教育方面,而不会与微软的Xbox或Sony的PlayStation构成直接竞争。
死吧,教育个鬼.地球人都知道你不敢和微软,SONY比

Sephiroth9,2005-07-26, 06:21:42
SD可以搞过MS和老任?没看错吧?SD有这个实力?MS拿钱都砸死SD,老任的FANS更不会买SD的帐
在主机大战中决定的一切的就是第三方软件,中国有第三方软件吗?
盗版是大问题,在中国人的思想里一个单机游戏就值5RMB,随便一个大作级的起码要投入1ERMB左右,SD亏的起?150E资产也亏不了多少次吧
别老说MS拿钱砸死谁,当初XB发售的时候一群XB小白咋呼MS拿钱砸死SCE,还什么MS收购SONY之类的笑话,结果呢,XB连PS2的三分之一都没卖上,XB小白整天除了拿HALO和忍龙自我安慰以外就是盼着SONY快倒闭了,不然XB360还是只有吃PS3剩饭的份,还是网络游戏里安静点,至少RO里没这么多派别整天对骂。

几年前还只是一个小公司,靠着传奇这个发财树,正一步步往上爬
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

XBOX360是垃圾,2005-07-26, 15:42:54
[QUOTE]Sephiroth9,2005-07-26, 06:21:42
别老说MS拿钱砸死谁,当初XB发售的时候一群XB小白咋呼MS拿钱砸死SCE,还什么MS收购SONY之类的笑话,结果呢,XB连PS2的三分之一都没卖上,XB小白整天除了拿HALO和忍龙自我安慰以外就是盼着SONY快倒闭了,不然XB360还是只有吃PS3剩饭的份,还是网络游戏里安静点,至少RO里没这么多派别整天对骂。 [/QUOTE]
XBOX就是因为这1/3,所以才得到了更多软件供应商的支持。
SONY凭借几十年的积累,还是硬让XBOX拿走了相当的市场分额,这点就足够说明XBOX和微软的实力了。

换一个方式思考下,现在一个公司去做可乐碳酸饮料,世界上哪个公司有能力在1、2年内拿到百事和可口可乐1/3的市场分额?

第一个问题盗版,中国大陆这么大的市场那TVGAME界的三巨头为什么都基本不进入呢。就是因为盗版。如果说盛大盒子的游戏面向的是中国市场,那么可以说是亏死定了;如果说面向国际市场,他凭什么和三巨头叫板?
第二个问题游戏软件本身。第三方厂商决定主机市场的胜负。盛大和什么厂商联婚了?主机性能如何如何都是空话,软件跟不上就是败。就算是任天堂这样的游戏大腕没有第三放厂商支持也是独力难支,N64和NGC的失败不就是因为没有足够的第三方软件支持么。PS当年一举称霸靠一个FF7,XBOX争取份额靠一个光环。国内的厂商,能拿得出什么游戏?
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

花木爱,2005-07-26, 17:16:41
第一个问题盗版,中国大陆这么大的市场那TVGAME界的三巨头为什么都基本不进入呢。就是因为盗版。如果说盛大盒子的游戏面向的是中国市场,那么可以说是亏死定了;如果说面向国际市场,他凭什么和三巨头叫板?
第二个问题游戏软件本身。第三方厂商决定主机市场的胜负。盛大和什么厂商联婚了?主机性能如何如何都是空话,软件跟不上就是败。就算是任天堂这样的游戏大腕没有第三放厂商支持也是独力难支,N64和NGC的失败不就是因为没有足够的第三方软件支持么。PS2当年一举称霸靠一个FF7,XBOX争取份额靠一个光环。国内的厂商,能拿得出什么游戏?
PS2当年一举称霸靠一个FF7???????????????