返回列表 发帖
炼金积分的问题我到是没留意,只顾着抢第一了,等会上去再做几次就清楚了,大家等我的测试报告

经过实际测试,每次加的分都是单独累加,并不取消前面加的分数,比如我连续10次成功,加的分数就是1+3+10+50=64分,加分点分别是:3次1分,5次3分,7次10分,10次50分

SRX也难得做一件好事嘛

那么你再去试试连续成功20次,以及护贝蓝水盐酸酒精之类的是否有加分
难道只有纤细有?不同种类的纤细呢?红黄白得分也一样么?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我的炼金现在积分43000……只有纤细药水可以加分……其他都不可以。具体到纤细的颜色刚刚做了2个纤细黄没有加分,做了两个纤细白加了1分……我又不清楚怎么算分了。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

芊芊,2005-07-22, 19:55:30
SRX也难得做一件好事嘛

那么你再去试试连续成功20次,以及护贝蓝水盐酸酒精之类的是否有加分
难道只有纤细有?不同种类的纤细呢?红黄白得分也一样么?
什么叫难得,炼金方面的问题我一向都在做的好伐,那个最佳配点就是我算的

连续20次的没做出来过,连续13次的有过,但不是手动没看到分数,等会有空再去试下。现在确实只有做纤细药水才有加分,做护贝盐酸酒精之类是没有加分的,前几天已经验证过。

传说中的阿呆,2005-07-22, 20:06:51
我的炼金现在积分43000……只有纤细药水可以加分……其他都不可以。具体到纤细的颜色刚刚做了2个纤细黄没有加分,做了两个纤细白加了1分……我又不清楚怎么算分了。
加分点分别是:3次、5次、7次、10次

关于铁匠&神工匠的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1   成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
排行 point+10  把自己制造的等级 1 武器精炼到 +10
排行 point+30  把自己制造的等级 2 武器精炼到 +10
排行 point+100 把自己制造的等级 3 武器精炼到 +10
排行 point+500 把自己制造的等级 4 武器精炼到 +10( 神工匠限定 )

怎么样自己做4级武器??难道有新技能可以自己做吗?
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

Robin009,2005-07-22, 19:09:33
[QUOTE]天马骑士,2005-07-22, 14:48:10
[QUOTE]芊芊,2005-07-22, 14:43:40
了解了。。关于本人制作一二级武器的+10得分情况呢?
特意做了一把2强地属性卡特……没看到加分……挂点4000Z3分钟后消失了……

1级武器+10 +1分
2级未验证
3级+1000
4级未验证 [/QUOTE]
芊芊来看下

1级武器+10 1分  绝对确定
2级武器+10 25分 绝对确定(本人一把一强冰亚尔特无意中+10,加了25分)
3级武器+10 1000分 可以确定了(有人实践过了)
4级武器+10 2500分 这个去死,害我废了爆多神金,敲出1本+10日记本,结果根本不加分

二强属性三级武器制作成功 加10分
其他等级武器制作成功加多少分未试 [/QUOTE]
看33楼

我直接再贴一遍好了,楼上同看

- ブラックスミスランキングで4レベル武器を +10 まで製錬した時2500ポイントを与える部分を削除しました。
将使用武器精练技能把4级武器+10后给予2500点的部分取消
(既存にあげたポイントはそのまま維持されます。)
维持现有的点数

名声系统
POINT +1 :将自己制造的1级武器精练到+10
POINT +10 :使用3种附加材料成功制造3级武器
POINT +25 :将自己制造的2级武器精练到+10 
POINT +1000 :将自己制造的3级武器精练到+10 
POINT +2500 :使用武器精练技能将4级武器精练到+10(神工匠)<--已取消
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

只有做白色纤细药水有加吗??