返回列表 发帖
我为什么还是下不成呀

我的qq:191035792
我传给你好了

xthyfy,2005-07-19, 09:40:40
555~~为什么不能运行啊```
我还是期待DJMAX啊``
5K的好想玩````
什么叫不能运行啊

我也不能运行 一点F8就读半天 最后出现错误....555555555555555

老大 请问djmax的音乐文件与o2的有何不同???

谢谢了楼主,

dw7某些skin会花屏
d9不花
和显示驱动有关?

fangel,2005-07-19, 08:29:24
[QUOTE]诺诺,2005-07-19, 02:56:54
首次运行正常。进去设置了skin和o2、dj文件夹位置,发现djmax的.pt文件能正常找到认出,但不能开始弹奏djmax歌曲,估计是因为设置djmax文件夹后必须重启所致。故退出重运行,结果程序崩溃,且以后再也无法运行,一运行就崩溃。删掉o2mania.ini设置文件后可以重新运行。但设置了skin和o2、dj文件夹位置重启o2mania,o2mania.exe程序仍崩溃。
这是由于你现在的DJMAX是由308以前的版本升级而来的,你可以看一下目录里的PAK包并不是以歌曲名命名的..新版的O2MANIA只能用308以后的版本,所以只有把DJMAX删了,然后下载308安装再升级,,,我现在就是这样~~~好麻烦哦~~~~~ [/QUOTE]
你说错了,我的djmax不是由308以前的版本升级来的。机器上的pak包确实是以歌曲名命名的。但还是出错。

fancyzero,2005-07-19, 09:29:46
[QUOTE]诺诺,2005-07-19, 02:56:54
首次运行正常。进去设置了skin和o2、dj文件夹位置,发现djmax的.pt文件能正常找到认出,但不能开始弹奏djmax歌曲,估计是因为设置djmax文件夹后必须重启所致。故退出重运行,结果程序崩溃,且以后再也无法运行,一运行就崩溃。删掉o2mania.ini设置文件后可以重新运行。但设置了skin和o2、dj文件夹位置重启o2mania,o2mania.exe程序仍崩溃。
你的PT文件测试了以下可以了,我测了oblivion sc 和另外一个,应该没问题了,你一打开就崩溃的话,吧那个出错信息贴出来看看吧 [/QUOTE]
无法贴出出错信息,因为不是程序非法操作出错,而是程序在任务管理器中一直长时间显示“没有响应”,o2mania无法继续工作。鼠标指到上面一直显示系统忙。等待许久也不能运行,只好手动用任务管理器强行杀掉。

诺诺,2005-07-20, 03:20:40
无法贴出出错信息,因为不是程序非法操作出错,而是程序在任务管理器中一直长时间显示“没有响应”,o2mania无法继续工作。鼠标指到上面一直显示系统忙。等待许久也不能运行,只好手动用任务管理器强行杀掉。
那么把以前的老客户端删除从新更新的呢?

顶拉~测试ing~~

大大,能不能作一个大NOTE的DJMAX5K的SKIN ?就象原版DJAMX里那样。因为对于5K来说,7K的键太小了些,看不清啊。

每次运行要删掉设置文件
DJ的歌可以看到但是不能运行````

xthyfy,2005-07-20, 21:48:51
每次运行要删掉设置文件
DJ的歌可以看到但是不能运行````
为什么每次都要删除配置文件啊
看看这个帖子
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=524060

fancyzero,2005-07-20, 09:15:54
[QUOTE]诺诺,2005-07-20, 03:20:40
那么把以前的老客户端删除从新更新的呢? [/QUOTE]
重新更新无效。没装过308版以前的客户端,删除重装也米用。