返回列表 发帖
我在上学之前
在外面混了两年~~
真正的混
混过才知道社会就是黑的
大家都是混黑社会的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

早知道就不说了。。不过要是不说是学生我哪个故事还有啥好看头?不过真实身份还是个学生,哎。。。。从上午到现在都没见过女友了,平时这时候她都在跟我聊天,好讨厌这种寂寞的感觉
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

我不发表什么。因为我也是刚出社会的。
我习惯多听多学。
各位前辈都是高人啊~

给你个建议吧,暑假里到自己老爸那里多帮忙,打打工,熟悉下业务流程,了解市场规律,当然你的年龄关系,你会有很多不懂的地方,要经常不耻下问,没什么丢脸的。
等你大学毕业以后,去做一些别的行业,你爸做物流的话,你可以去看看IT,或者制造业,然后了解些他们的工作流程和世界观,最终你就能确定你适合在什么行业里成长了。
想自己开公司?没问题,但是开始不要投资太大,因为你要做好投资失败的准备,这些失败的经验是基础,因为你没有经历过这些失败的话,你会更惨,这些失败必须要经历的,只是迟早的问题而已。

xmanshane,2005-06-30, 14:01:24
早知道就不说了。。不过要是不说是学生我哪个故事还有啥好看头?不过真实身份还是个学生,哎。。。。从上午到现在都没见过女友了,平时这时候她都在跟我聊天,好讨厌这种寂寞的感觉
没关系,这里是“一起来糨糊”,应该多点您这样的人才。!
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

天晴の遐想,2005-06-30, 14:01:43
我不发表什么。因为我也是刚出社会的。
我习惯多听多学。
各位前辈都是高人啊~
我也才混了一年,还不算是老浆糊呢~~老江湖都在上面
只是学生时代就把握好假期的实践机会+自己又是读心理学的,所以才发掘到一点点东西

失败是必不可少的。。去爸爸那里帮忙倒是个好办法。。。可他那里也很休闲诶,他的业务基本都是市内的一些业务还有就是国内的其他地方,而且很稳定-。-我怎么熟悉呀? 基本我爸爸就是等着收钱了。。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:04:42
只是学生时代就把握好假期的实践机会+自己又是读心理学的,所以才发掘到一点点东西
读心理的

我喜欢~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 13:59:38
我在上学之前
在外面混了两年~~
真正的混
混过才知道社会就是黑的
大家都是混黑社会的~~
我就是那种保护自己剩下那点点纯真的人,所以都会装糊涂

难得糊涂
有的时候糊涂一点好
看不出来你很聪明阿~~

卜口-->日-->旧

xmanshane,2005-06-30, 14:05:26
失败是必不可少的。。去爸爸那里帮忙倒是个好办法。。。可他那里也很休闲诶,他的业务基本都是市内的一些业务还有就是国内的其他地方,而且很稳定-。-我怎么熟悉呀? 基本我爸爸就是等着收钱了。。。
下车间,下工厂
再不行出去派传单,搞营销活动,从底层做起

cuipsll,2005-06-30, 14:05:55
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:04:42
读心理的

我喜欢~~ [/QUOTE]
虽然我很喜欢指环王。。。但是你的头像。。。

xmanshane,2005-06-30, 14:05:26
所以我说你根本就没听懂我说什么,我说的是你需要知道的是业务流程,而不是谈判技巧,没人要求一个15岁的小P孩去跑客户拉单子,你只需要知道基本流程,然后思考换成你怎么去做好它就行了,等到你觉得有能力了可以尝试一下,现在这样说你懂了吗?你要学的是如何开头,你爸爸已经开好了头,性质不一样。

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:12:11
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 14:05:55
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:04:42
读心理的

我喜欢~~ [/QUOTE]
虽然我很喜欢指环王。。。但是你的头像。。。 [/QUOTE]
我也知道我的头像很帅
迷到了无数的少女~~
你不会也```

卜口-->日-->旧

T飞楼上的~~~去吃止吐丸