返回列表 发帖
贴个图....偶看错了... <dao>
PMSM!!

如果真是VIT+1000
那给十字用,谁杀的死啊

夏海棠,2005-06-29, 11:32:23
查过更新档,奈吉鸟的属性是STR + 1,VIT + 1,没有+1000HP。芊芊姐也查下?
我就是查过了才作出这个说法的。。。
刚才注意到是VIT+1000 这么说确实是写错了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

法师Lee,2005-06-29, 14:23:58
那给十字用,谁杀的死啊
真的那么高Vit,致命后破锥上就行了。。。血掉得哗哗滴。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-29, 14:37:35
[QUOTE]法师Lee,2005-06-29, 14:23:58
那给十字用,谁杀的死啊
真的那么高Vit,致命后破锥上就行了。。。血掉得哗哗滴。。。 [/QUOTE]
開個反射盾
大家血一起嘩嘩的流啊……

楼主不是显示错误,是zg工作人员把文档里面的数据写错了
其实可以自己改的...
PF一下他们的工作质量...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

JagtMirage,2005-06-29, 14:41:44
[QUOTE]lolicon,2005-06-29, 14:37:35
[QUOTE]法师Lee,2005-06-29, 14:23:58
那给十字用,谁杀的死啊
真的那么高Vit,致命后破锥上就行了。。。血掉得哗哗滴。。。 [/QUOTE]
開個反射盾
大家血一起嘩嘩的流啊…… [/QUOTE]
也是哦。。。刺客本身(如果没装这个卡的)有办法抗主反噬么。。。估计一刀后自己就趴下了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发了2次,晕

我们服的黑狐.....
280w有人要的
也有人580w挂店...
汗死
这个估计是显示错误把

lolicon,2005-06-29, 14:47:09
[QUOTE]JagtMirage,2005-06-29, 14:41:44
[QUOTE]lolicon,2005-06-29, 14:37:35
那给十字用,谁杀的死啊
開個反射盾
大家血一起嘩嘩的流啊…… [/QUOTE]
也是哦。。。刺客本身(如果没装这个卡的)有办法抗主反噬么。。。估计一刀后自己就趴下了。。 [/QUOTE]
破锥心灵。。。。舒服来- -
最好么对方再传ub。。。那么右手在拿把圣剑- -

忙到晚上3点多就为了查这个么……哎

如果是V+1000 
那WZ 一个劲透就。。。。。。。
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

gt_x,2005-06-29, 11:47:55
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-06-29, 11:45:12
貌似是V+1,后面三个0是补位的
应该不是
在其他XX+??后面都没有补位的
就算是补也应该是“^000000”这样的形式吧 [/QUOTE]
是补位的 你看下面几行

神啊............
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

手背部份有坚硬的数据做保护,可减少伤害力的拳套。
系列 : ^777777拳套^000000 攻击 : ^777777115^000000
重量 : ^77777765^000000
武器等级 : ^7777773^000000
要求等级 : ^77777724^000000
装备 : ^777777祭司/武道家 可以装备^000000
#
龙银制成的拳套。
系列 : ^777777拳套^000000 攻击 : ^777777115^000000
重量 : ^77777765^000000
武器等级 : ^7777773^000000
要求等级 : ^77777724^000000
装备 : ^777777祭司/武道家 可以装备^000000

同样是升龙……怎么差别这么大……BS猪倌的粗制滥造

攻击熔岩巨石时,伤害力增加30%。
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777武器^000000
重量 : ^7777771^000000

记得应该是对所有巨石怪吧?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—