返回列表 发帖
  哎 我觉得骑士还是和以前一样..自己有个骑士总会以为是王道!! 玩骑士的都有一骨子骄傲在那放着~~ 不肯接受别人的观点骑士职业是最明显的!!

骑士有个特点 再怎么配也强不到哪去,再怎么配也弱不到哪去~ 所以只要是个骑士就觉得自己是最强的那种!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

paulzjm,2005-06-25, 23:20:52
杀杀没有专职M4保护的WS和猎人还是可以的
个别没操作的WZ也行
- -很難杀麽? 不覺得

夜の超人,2005-06-26, 10:10:15
那也要看的好哇。。。。。
对方10个+的队伍...
就算你用十字刺客或武宗。。。死得还比领主快呢。。。
要么刺客一直隐。。。。
骑士相比其他职业能顶是肯定的...不过杀不掉人,只有被杀的命.....

神话の伤痕,2005-06-26, 09:59:17
骑士杀UB根本杀不了
- -最好就是杀UB

神话の伤痕,2005-06-26, 22:53:13
[QUOTE]夜の超人,2005-06-26, 10:10:15
那也要看的好哇。。。。。
对方10个+的队伍...
就算你用十字刺客或武宗。。。死得还比领主快呢。。。
要么刺客一直隐。。。。
骑士相比其他职业能顶是肯定的...不过杀不掉人,只有被杀的命..... [/QUOTE]
  一打一的話 有谁敢 去找騎士麻煩?

一群的话 就算了 什麽人都死

wing-eyes,2005-06-26, 22:59:57
[QUOTE]神话の伤痕,2005-06-26, 09:59:17
骑士杀UB根本杀不了
- -最好就是杀UB [/QUOTE]
这个怎么说?

神话の伤痕,2005-06-26, 23:03:53
[QUOTE]wing-eyes,2005-06-26, 22:59:57
[QUOTE]神话の伤痕,2005-06-26, 09:59:17
骑士杀UB根本杀不了
- -最好就是杀UB [/QUOTE]
这个怎么说? [/QUOTE]
用ub的人 通常都比较依赖Ub  所以有抗的習慣

而且 Ub可以冰冻嘛 冰冻後 你想做什麽都可以

例如 我自己ub 你ub 但是我用火灵矛 那又如何?

騎士不一定要LJ的嘛 騎士也有其他武器可以配合

wing-eyes,2005-06-26, 22:52:28
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:20:52
个别没操作的WZ也行
- -很難杀麽? 不覺得 [/QUOTE]
……不知道你怎么理解的,我的意思明显是说可以杀的,没说很难杀啊
另外你没有贤者加属性的话打UB没什么意思,火矛双手,少块盾还是很不爽的
还有1V1为什么没人找骑领的麻烦,AB,刺客都会,顶多你没碰见过罢了
至少我打的时候经常有人找我麻烦

paulzjm,2005-06-26, 23:28:22
[QUOTE]wing-eyes,2005-06-26, 22:52:28
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:20:52
个别没操作的WZ也行
- -很難杀麽? 不覺得 [/QUOTE]
……不知道你怎么理解的,我的意思明显是说可以杀的,没说很难杀啊
另外你没有贤者加属性的话打UB没什么意思,火矛双手,少块盾还是很不爽的
还有1V1为什么没人找骑领的麻烦,AB,刺客都会,顶多你没碰见过罢了
至少我打的时候经常有人找我麻烦 [/QUOTE]
- -

我意思不是後面 是前面 重点是 有牧师跟的巫师難杀麽?

現在大多人 都是UB 包括牧师 一冰後 牧师就没用了 巫师又有何用?

哪有你说的那么容易,至少骑领杀有M4专职保护的WS就很难
有M4在骑领打得根本不痛,况且人家WS也不是站着不动任你打的

杀有保护的WS就看你操作了
也要看对方操作
最重要的还是看双方的装备

改版后WS秒骑士不再是梦想....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
还有谁能顶得住三个刺客的攻击。。。。。
偶也是个骑主 不过也经常用CK 和尚
楼主说能同时顶3个CK攻击?第1 楼主说他是SD纯枪骑 你能顶3个CK?碰上1个或许能顶顶 2个你就可以躺地板了~1个如果装备好的话 都可以秒你了
还有楼主说1V1没人敢找骑麻烦. 我为什么就会找啊~和尚CK都可以 碰上饿操作好的巫师 玩也玩死你
我也是以前迷骑的人 现在骑是没落了 期待他的回升~
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

iamatai,2005-06-27, 02:39:06
改版后WS秒骑士不再是梦想....
改版后,你到试试看用ws秒超过23000+的骑士!!!
我也喜欢玩骑士,不过现在骑士要看个人的操作,10字刺客,武僧杀人都很不错,骑士呢有点难度,但是在gvg里还是不错的,+的状态多!!!
还有楼主说的火属性附加,我倒觉得还是洒水比较好,毕竟有把火矛可以打打ub!!!
如果真像楼主是sd的还是去搞把火矛把!!!
嘿嘿

ws就不用拿上台面了,WS从来都是无视饿。
不要说秒了,打都没的打,就这么点血这么点负重,还是用魔法攻击……
GVG里领主的确可以顶3个刺客饿