返回列表 发帖
我句的盗贼不怎么样啊??
我现在27~加个韧可以到950的血~他打我一个背刺150左右[25级]
不知道是他装备不好还是什么问题。我满血杀翻他

yayamao,2005-05-10, 08:52:17
猎人是第二坦克。。。我现在1700的血了。。。才32。。。
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多

消逝...,2005-05-10, 08:59:10
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多 [/QUOTE]
练级穿啥敏装。。。我近身机会不多的。。我的宝宝顶30以下精英么问题的。。。

PK的话。。哈哈。。。。基本不太可能。。我不喜欢PK的。。。

yayamao,2005-05-10, 09:01:12
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 08:59:10
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多 [/QUOTE]
练级穿啥敏装。。。我近身机会不多的。。我的宝宝顶30以下精英么问题的。。。

PK的话。。哈哈。。。。基本不太可能。。我不喜欢PK的。。。 [/QUOTE]
加敏是为了爆击啊~~~~~ 普通伤害102 现在 爆一下就280 敏183了现在 打怪爆击还算可以 爆得也多清怪快~~~~~ 而且似乎敏就是猎人的攻击力 -0-~

消逝...,2005-05-10, 09:04:59
加敏是为了爆击啊~~~~~ 普通伤害102 现在 爆一下就280 敏183了现在 打怪爆击还算可以 爆得也多清怪快~~~~~ 而且似乎敏就是猎人的攻击力 -0-~
这么高的敏。。。。我打怪就是把怪打到半死。。。然后2把斧头乱刀把怪砍到残废。。。

yayamao,2005-05-10, 09:06:39
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:04:59
这么高的敏。。。。我打怪就是把怪打到半死。。。然后2把斧头乱刀把怪砍到残废。。。 [/QUOTE]
我是 看到怪 按印记 然后 放一毒刺+后跳 然后 震荡+后跳 跳的时候顺手放宠 宠咬住了就慢慢射了 基本进不了身 如果宠的吼叫没咬住怪 怪冲过来么 怪的血也没多少了 放个近身技能也差不多挂了

消逝...,2005-05-10, 09:10:07
我是 看到怪 按印记 然后 放一毒刺+后跳 然后 震荡+后跳 跳的时候顺手放宠 宠咬住了就慢慢射了 基本进不了身 如果宠的吼叫没咬住怪 怪冲过来么 怪的血也没多少了 放个近身技能也差不多挂了
毒刺我米学。。。对那个米兴趣。。。

看到怪嘛。。猎人印记后。。。直接放宠了。。。基本我的宝宝是死咬住怪不放的。。。

毒刺很好用的PK 或打怪都很好

消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。

yayamao,2005-05-10, 09:42:02
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。 [/QUOTE]
存钱40级买马ING~~~~ 100G啊 不是开玩笑的

消逝...,2005-05-10, 09:43:58
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:42:02
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:40:55
那我去学。。。哈哈。。。反正钱用不光。。。。 [/QUOTE]
存钱40级买马ING~~~~ 100G啊 不是开玩笑的 [/QUOTE]
那个马。。我准备2天48小时在线打到。。。。

我赚钱有点心得。。。哈哈。。。

yayamao,2005-05-10, 09:45:02

目前是靠老大带刷血色修道院 打到装备给我AH换G 存钱买大马- -

消逝...,2005-05-10, 09:47:05
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:45:02

目前是靠老大带刷血色修道院 打到装备给我AH换G 存钱买大马- - [/QUOTE]
我钱都是自己赚的。。装备也是自己去AH买的。。。打到装备从来不扔AH。。要不送给工会里的人。。要不就扔NPC。。。哈哈。。。

yayamao,2005-05-10, 09:50:16
我钱都是自己赚的。。装备也是自己去AH买的。。。打到装备从来不扔AH。。要不送给工会里的人。。要不就扔NPC。。。哈哈。。。
先问会里有没有人要 没人要的话 就扔给附魔师拆装备 让他练附魔

通情达理~~我就是付魔!!哈哈~可惜找不到高级在哪学一直停留在150。。。TT