返回列表 发帖
老实说这些比较低级的地方基本都是bot..如果是活人的话老外肯定会理你的.就算他没材料

回复 #45 70.boy无裕麟比 的帖子

sure, I am on valk now, can we meet at Kafra in west?
my name is "Light Hybrid"
我叫劉瀚城。我係澳洲人。我喺天空之城。我嘅QQ:549542723

回复 #41 swhoireld 的帖子

你看不惯老外的冷漠为什么要跑这里发帖搅合

回复 #48 小小魔 的帖子

Well I am like this. Someone asked me for money, if I have spare, I give.
But sometime some people expect you give them money. They sometimes ask for alot of money.
I remember when I was new to the game, I asked someone for some money, they give me 20,000z.
With this 20,000z, I was able buy better armor and weapon.
Because in this time, novice area did not offer assistance.

Sometimes I gave gear (item) to player, I hope to see them grow.
We are community, we can only grow if we work together.

But someone expecting item, that is absurd.
我叫劉瀚城。我係澳洲人。我喺天空之城。我嘅QQ:549542723

回复 #49 劉瀚城 的帖子

Precisely. I feel sorry for guys who need help but can't get it. But they really shouldn't be expecting help as if they deserved it.

1.就我高中英语的水平还是能看懂上面的英语的。我跟外教面对面交流过没有太大问题。
2.10个辫子、10个老旧犯人服对于一个能单刷对应地图的角色来说我觉得跟20000z比起来没有多少差别。
3.我承认我开荒会自杀。
4.对bot的误会表示抱歉。
5.依旧怀念2、3年前组队死塔的年代,后来变成单机网游确实遗憾。

你肯定是碰到BOT了。那些低级地图 还不是练级热门图。很少有外国人在那手动。碰到BOT很正常。
我算是IRO开荒者。怀念刚开荒前1个月的时候。

iro 求组织...

自己低级打不了材料,还可以去捡垃圾卖钱收啊,为什么一定要人家帮你打呢....

LZ明显不怎么混小站的,出来发帖就要有被喷的心理准备...不过很多人根本没资格喷别人英文水平就是了...
你要的是道具,是要过去帮你打的.这里的人可没国人的心机,这些道具都直接卖掉的,没有人有存货.而且大家都很懒,你要别人去帮你打,可比别人直接给你钱还困难.说实话,你在CRO的时候,又有多少陌生人肯帮你这个呢?我想喊一会儿没人理你也很正常吧
你在南门外还是能找到帮助的,但是不可能很快就有人帮忙.而且很多说西语的人,他们的英文也不好,难以沟通.

昨天有个老外问我有没有XXX材料,就寄给她了
第一次寄她还没收到
又寄了次
老外很开心,回信给了100W
虽然那些材料都不值10W
英文太烂不怎么懂得交流表示很惭愧

确实做好了被喷的准备。

原帖由 Caroline 于 2012-1-22 07:45 发表
昨天有个老外问我有没有XXX材料,就寄给她了
第一次寄她还没收到
又寄了次
老外很开心,回信给了100W
虽然那些材料都不值10W
英文太烂不怎么懂得交流表示很惭愧

哈哈,怎么我印象中你没玩IRO的??

原帖由 althes 于 2012-1-22 10:35 发表

哈哈,怎么我印象中你没玩IRO的??

本人不喜组队不喜练级
以学习英语为目的随便随便转转

原帖由 没内涵 于 2012-1-22 10:39 发表

本人不喜组队不喜练级
以学习英语为目的随便随便转转

额,你认错人了吧?我说的是Caroline哦?