返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 01:30 发表
这不是wow嘛,不过wow里双开还是可以的。

大姐 和WOW差距很大的亲 你又怎么联系到WOW的

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-20 09:22 发表

大姐 和WOW差距很大的亲 你又怎么联系到WOW的

NO1. 无高科技(外挂=) wow基本没有

NO2. 无官货  没听说过这个

NO3. 无商城  只有少量坐骑和宠物

NO4. 无各种活动  只有固定节日

NO5. 无双开(多开)  这个倒是有,要机器好

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)  显然没有

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)  打断技能一大堆

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)  搓炉石10秒

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)  这个就不用说了吧,现在一场战斗都只能喝1个药水了

个人认为.....1 2条还可以....下面那些都是对某些人来说而已....

那不叫RO  然后随意
无外挂 无官货  无内幕  严重支持

原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 11:32 发表

NO1. 无高科技(外挂=) wow基本没有

NO2. 无官货  没听说过这个

NO3. 无商城  只有少量坐骑和宠物      WOW是点卡制

NO4. 无各种活动  只有固定节日      难道天天有活动?

NO5. 无双开(多开)  这个倒是有,要机器好

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)  显然没有      WOW的地图形式跟RO不一样,打怪方式也不一样,根本没法翅膀

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)  打断技能一大堆      副本练级不解释,RO求副本练级

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)  搓炉石10秒

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)  这个就不用说了吧,现在一场战斗都只能喝1个药水       你都说是一场战斗啊,RO有一场战斗吗,RO只有限时不限次没游戏规则的打架

我也就不想批判什么了、。、。

原帖由 放开心灵 于 2012-1-20 15:52 发表

不懂wow就闭嘴,没人怪你的,又要没点卡,又要没商城,运营商白花钱让你玩?

原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 16:49 发表

不懂wow就闭嘴,没人怪你的,又要没点卡,又要没商城,运营商白花钱让你玩?

谁要没点卡谁要没商城?LZ说的是没商城有点卡,我们要的是没点卡有商城。你听懂了?
生搬硬套用WOW的现状去评论RO,给点脑子好不?

原帖由 放开心灵 于 2012-1-20 16:59 发表

谁要没点卡谁要没商城?LZ说的是没商城有点卡,我们要的是没点卡有商城。你听懂了?
生搬硬套用WOW的现状去评论RO,给点脑子好不?

我回的是楼主,你要跟楼主说要商城,请直接引用他的话。
脑子呢?

你搞笑呢 WOW和RO完全是两种设置和条件 你每一条都套用在WOW的设置和世界观里面去说WOW符合 你有意思么

2D游戏地图和3D游戏地图比什么苍蝇翅膀?
点卡游戏和商城游戏比什么有没有商城?
节日活动不属于“各种活动”?
RO的设置是咏唱被打断技能取消 WOW是增时间 比什么有没有防止打断?
加个CD你也要套WOW身上 搞笑 带CD的游戏多了去了 我还说和QQ三国接近呢 233……无高科技无官货的游戏也多了 不能双开也不是WOW首创 怎么全被你抢到WOW身上了 你是有多爱WOW啊你

不能双开的意思就是,挂店和练级只能2选一,变相阻碍经济发展。补给CD方面,我玩过半分钟果子CD,修罗单挑BOSS就很游击,很*疼,打一拳就要飞走等cd,再加个无瞬移的话,恩。。总的来说lz出发点是好的,仅此而已

4579都无聊。。补给有冷却时间???
你的意思是每个人打怪都要带个M4?
[img]http://mxd.youwo.com/bbs/attachments/month_1012/1012112159b2c916e37e1c5db0.jpg[img]

嘛,突然想起来,符合的游戏有是有,就是ECO,但是………………
抱歉,没有活动的游戏,三个月,死掉啦~~~~~~~~~~~~~~(笑)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

无苍蝇翅膀,你一个40级的法师去被酋长爆菊还想拉一个团垫背?

商城消费绝对比点卡收费赚得多~