返回列表 发帖
沒有練級 我在螞蟻洞養BB 囧

原帖由 微笑の璇 于 2011-12-29 09:11 发表
沒有練級 我在螞蟻洞養BB 囧

4倍经验了,你挂BB....

ID:继续不放弃   30天

原因:宣传非官方服务器

顶一下!哎

4倍经验真爽啊

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-31 18:06 发表
4倍经验真爽啊

你也在台服??叫什么啊。。

回复 #51 xuzhe888 的帖子

妮妮的公会:圣-主教 瑪嘉雷特

本来还以为没有工会可以抓进来呢....哎

我想问,为什么我的人物一传到主城就弹框,那个人物完全进不了哇,到底什么问题呢?一传到主城就不行了,现在人物卡在主城,一进去就弹框

用過補丁了吧,我都不用補丁的,有無限視野就行了

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-31 18:18 发表
用過補丁了吧,我都不用補丁的,有無限視野就行了

http://dsfix.org/这个补丁还不是错的啊!里面有物品介绍,比较详细!其实还有防骗子的功能。。。工会里面有个叫摸摸的,后来又个叫啊摸的密我,然后它就提示说不是工会成员,请小心。。。。。昏迷!

已经高科技在台全区攒了好几E ROB了,持续积攒中,然后封仓,以后人多了再说吧

原帖由 my19891020my 于 2011-12-31 18:20 发表
已经高科技在台全区攒了好几E ROB了,持续积攒中,然后封仓,以后人多了再说吧

乐园团的人是越来越多了....

乐园团那个飞机怎么用? 对固定人员开放的》? 我一直没看见收费飞机场~~ 交通很不方便~

原帖由 衰人呀 于 2011-12-31 21:53 发表
乐园团那个飞机怎么用? 对固定人员开放的》? 我一直没看见收费飞机场~~ 交通很不方便~

对固定人员开放的,不过你可以找大陆团的会长,他有很多分会,加了就可以使用了!