返回列表 发帖
标题:猫猫团袭来喵
内容:各种甲虫。。。

原帖由 ulin1023 于 2011-7-27 15:04 发表
請看我頭像下來自哪 哈哈

所以我覺得sd是不想多花錢 把後面的系統搶先實裝

想按照kro正常的改版次序來更新吧

畢竟台版是代理商瘋狂出轉蛋撈錢

每禮拜不同mvp卡..元靈 塔澳 偽3 塔尼 幾乎都淪陷了ㄚ

新断线如此,肾大也不会好到哪去。转蛋还出得少么- -
现在最担心的一个问题就是精灵箭提前推出,条件是商城专供。外加每次都有高达八成的装备物品商城化,连瓦罐都官窑生产了,吃个料理都不得安心。

这次13.3会是河 蟹的巨人国。至于你信不信,我反正信了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 minos 于 2011-7-27 15:07 发表
标题:猫猫团袭来喵
内容:各种甲虫。。。

猫团和猫岛有本质上的区别,这是中华语言文化的精髓之体现

我的意思是。。猫猫团。好歹来几只猫呢。。。怎么来的全是甲虫

原帖由 bazzoka 于 2011-7-27 15:09 发表

新断线如此,肾大也不会好到哪去。转蛋还出得少么- -
现在最担心的一个问题就是精灵箭提前推出,条件是商城专供。外加每次都有高达八成的装备物品商城化,连瓦罐都官窑生产了,吃个料理都不得安心。

这次 ...

恩 13.3改版專題裡面說到要先解完異世界 裡面有個連結到13.1的專題 看到裡面寫的神兵利器我就流淚了

在這邊的免費F幾乎全變蘋果了 13.3可以放了它們嗎 看到奔跑套裝我就想哭...

但是總比回去台F看到滿滿的高科技好上太多了

表示不期待的飘过

就这么点渣更新还要一拖再拖搞得很神秘
比巴西的内容还要少还EP13.3

原帖由 minos 于 2011-7-27 15:13 发表
我的意思是。。猫猫团。好歹来几只猫呢。。。怎么来的全是甲虫

有猫啊,猫和猫团相关任务。标题最左边那个猫少年就是柴郡猫(cheshire cat)

,EP13.3终于要来了吗。。嘎嘎嘎嘎。。。。
不管你们欢迎不欢迎,反正我是欢迎的。。

原帖由 ulin1023 于 2011-7-27 15:18 发表

恩 13.3改版專題裡面說到要先解完異世界 裡面有個連結到13.1的專題 看到裡面寫的神兵利器我就流淚了

在這邊的免費F幾乎全變蘋果了 13.3可以放了它們嗎 看到奔跑套裝我就想哭...

但是總比回 ...

其实我倒是很向往你们的“旅客自动输送系统”(“Auto-Pilot Metro”[误,请参考 广州 APM])- -
虽然说高科技用得好,还是可以做好事,只不过,这是网络游戏的初衷吗- -?

原帖由 bazzoka 于 2011-7-27 15:32 发表

其实我倒是很向往你们的“旅客自动输送系统”(“Auto-Pilot Metro”[误,请参考 广州 APM])- -
虽然说高科技用得好,还是可以做好事,只不过,这是网络游戏的初衷吗- -?

用在傳送是很好 像謎服不就這樣 但是用在其他練功刷寶方面就...

這又要扯到玩遊戲的人的心態了 樓會歪很多 我們就不談了 呵呵

趕快把樓扶正....

来迟了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

这次平衡性改不改?
比如RK啊 RG啊 炸弹啊?

终于好了= = 期待很久了

内新附魔。。效果没什么期待的,和4级武器附魔比..